мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 10 дек 2012, 16:06

девочки, а у нас прикол - Тёмка любит песню Gangnam Style (наверное все дети под неё пляшут), я тут ему на Ютьюбе её включила, потом вечером они с папой играют, Тёма неожиданно встает и начинает приседать (ну типа прыгать, только он ещё прыгать не умеет :D ) и показывает на комп... папа в шоке - я, говорит, не понимаю что он хочет! :s_h_ok: а он оказывается просил включить ему эту песню :D и теперь мы ему напеваем слова, а он приседать начинает :D :ta_n_cor:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Holly_Sh » 10 дек 2012, 16:44

n_tasha писал(а):девочки, а у нас прикол - Тёмка любит песню Gangnam Style (наверное все дети под неё пляшут), я тут ему на Ютьюбе её включила, потом вечером они с папой играют, Тёма неожиданно встает и начинает приседать (ну типа прыгать, только он ещё прыгать не умеет :D ) и показывает на комп... папа в шоке - я, говорит, не понимаю что он хочет! :s_h_ok: а он оказывается просил включить ему эту песню :D и теперь мы ему напеваем слова, а он приседать начинает :D :ta_n_cor:

Артем КАЖДЫЙ раз когда слышит ее, начинает плясать! :D
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Кругляша » 10 дек 2012, 17:13

Прикольно :D
А у меня Ксюша любит песенку вари скрипкиной елочке не холодно зимой, вот ее как услышит с рук сразу слазит и плясать :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 10 дек 2012, 17:43

Holly_Sh писал(а):
n_tasha писал(а):девочки, а у нас прикол - Тёмка любит песню Gangnam Style (наверное все дети под неё пляшут), я тут ему на Ютьюбе её включила, потом вечером они с папой играют, Тёма неожиданно встает и начинает приседать (ну типа прыгать, только он ещё прыгать не умеет :D ) и показывает на комп... папа в шоке - я, говорит, не понимаю что он хочет! :s_h_ok: а он оказывается просил включить ему эту песню :D и теперь мы ему напеваем слова, а он приседать начинает :D :ta_n_cor:

Артем КАЖДЫЙ раз когда слышит ее, начинает плясать! :D

ага, у нас если по телеку видит - такая же история :a_g_a: :D и у многих знакомых - друзей так же детки реагируют на неё :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 10 дек 2012, 18:45

Девочки, а вот ещё клипчик Тёмке нравится :) http://www.youtube.com/watch?v=UmHdefsa ... 7&index=10
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Holly_Sh » 10 дек 2012, 19:41

девочки подскажите цены в детские клубы, пожалуйста!
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Asya » 10 дек 2012, 20:03

Holly_Sh, я была только в маленькой стране, вроде час 250 руб, потом еще 100 или 150, и уже не выгоняют. Если ничего не путаю :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 10 дек 2012, 20:27

И мы тоже очень любим эту песню, пляшем да упаду. А еще любим музыку из последней Маши и медведя, тут вообще ухохотаться как она в разные стороны колбасится!!! :dancegirl: Мы были сегодня в саду. Еле ребенка от туда забрала, ей так понравилось. Мы когда вышли из сада, я у нее спрашиваю "Завтра еще пойдем?", а она на меня с такой давольной рожицей смотрит и говорит "Мггггг", первый раз такой звук от нее услышила!!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 10 дек 2012, 20:29

Ложкой мы плохо едим, зато вилкой только так макарошки цепляет и в рот тащит!!! :) С пальчиковыми красками такая же ситуация, как у Наташи, моемся потом полностью, причем вдвоем!!! :-)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 10 дек 2012, 20:30

Янина1701 Скорейшего выздоровления Кирочке, очень надеюсь, что хоть результат фоточек Вас всех порадует!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив