мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Женева » 18 дек 2012, 12:47

детки в основном не реагируют на монотонные шумы (тв, музыка, разговор, пылесос..), а вот от резких могут проснуться :a_g_a: ну и то не все :-)
чет с массажам у нас не ладится(((одна сказала после января, а у другой с 14 января тока :-_(
Таня, у вас зуби то полезли?
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 18 дек 2012, 12:49

Юль, у нас это не зубки оказывается (ну может и зубки, но они еще не вылезли) В общем, сказала я об этом педиатру, она посомтрела и сказала что ничего не видет. Но я то вижу!!!! А тут недавно он стал зевать, как раз на свет у окна был повернут, я заглядываю, а там правда и не зубки, это десна выперли :D и беленькие они почему-то. Вот так и есть эти 2 белых пятнышка под названием десна. Но слюней.... бывает немного их, но бывают моменты, когда руки кусать начинает, так под слюни хоть ведро ставь, никаких тряпок и платочков не хватает :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 18 дек 2012, 12:52

У нас уже пару дней появилась новая фишка. Если мы раньше смотрели на кулак и пальцы и следили за координацие его в рот, то теперь он складывает 2 ручки вместе и глядя на них в рот тащит. Тут купались, я ему игрушку предлагаю в руки взять, так он же ее и взял :) Ну как взял, так сразу ее в рот! Видимо у нас теперь всему прямая дорога в рот :-)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение smart » 18 дек 2012, 12:59

Vanilla писал(а): Ну как взял, так сразу ее в рот! Видимо у нас теперь всему прямая дорога в рот :-)

Пытается так познавать мир ;)

У нас тоже слюни бегут :Crai_zi: , хотя для зубов вроде рано :ne_znau:
А еще мы второй день на массаж ходим, а потом спим после него почти по 3 часа :) : Анютку вырубает, пока я ее одеваю после массажа.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Юляшечка » 18 дек 2012, 13:00

А я когда даю смесь раз в день, он уже сам бутылочку держит!Ой насмотрется не могу на него, так люблю!!!Нацеловываю его по 100 раз в день!
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vanilla » 18 дек 2012, 13:02

Пусть познает, я только за :)
Девочки, я скоро чекнусь сидеть дома и не гулять. Матвей привык, что каждый день гуляем и по 2-3 часа, а теперь и ему не очень дома торчать. Ох, как будет -20, побежим на улицу, хотя бы на 30-40 минут.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 18 дек 2012, 13:05

Мы теперь сами себе соску в рот даем. То возьмет ее вытащит, потом вставит. Тоже так интересно за ним наблюдать. :) А когда титю ест, то ручкой обнимет ее и засыпает. А как мы обнимается, это нечто, всю шею маме исхлопает :D зато довольный, что на руках его носят и ему все видно.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 18 дек 2012, 13:07

Девочки, а я видео не могу загрузить :( у меня на диске С места мало, он и не выкладывает его. Надо новый покупать с большей памятью, чтобы комп не тупил.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 18 дек 2012, 13:14

Я тоже уже гулять хочу, вот потеплеет маленько сразу побежим хоть на маленько на улицу
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 18 дек 2012, 14:04

Девочки, как раз про переворачивания. Таюха моя смекнула что это такое и сейчас частенько, когда лежит на спине, даже у себя в кроватке, начинает выгибаться, голову сначала повернёт, а потом раскачивается, да так старается, что шею блин отвернёт так скоро себе). На животике уже хорошо прям головку держим, а вот столбиком когда ношу, ещё заваливает.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив