мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 15 мар 2013, 13:35

Юлия25 писал(а):Девочки, выручайте, чем сопельки лечить, они у нас до подбородка висят, весь нос забит, ночь сегодня практически не спали, плакал дышать не мог

Мы кроме проторгола ничего не капали. И називин на ночь. Врач нам про Виброцил говорила.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 15 мар 2013, 14:36

Юлия25 писал(а):Девочки, выручайте, чем сопельки лечить, они у нас до подбородка висят, весь нос забит, ночь сегодня практически не спали, плакал дышать не мог

Мы сопли вылечили ИРС19, 7 дней капали два раза в день - все прошло!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение star » 15 мар 2013, 17:30

Девчата, ну что малыши разболелись :-_( выздоравливайте скорее!!!
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 15 мар 2013, 20:31

не знаю, девочки, почему моя сылка не открывается :ne_znau:
Надежда писал(а):вот и у нас проклюнулся зубик :ya_hoo_oo:

с зубиком вас! :Klevo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Tata » 15 мар 2013, 21:33

в течении дня капаю изофра а на ночь закапываю назол беби :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 мар 2013, 21:58

тоже прочищаем, отсасываем сопельки, потом проторголом или називинчиком на ночь...но долго такие сопли были
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Юлия25 » 15 мар 2013, 22:07

Нам педиатр прописал називин, но он как "мертвому примочка". Вот думаю чем заменить,одолели нас эти с, не спим вообще из-за них :-_(
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Oksimy » 15 мар 2013, 22:37

Юлия25 писал(а):Нам педиатр прописал називин, но он как "мертвому примочка". Вот думаю чем заменить,одолели нас эти с, не спим вообще из-за них :-_(

а отривин?
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 15 мар 2013, 22:38

Девочки. у кого детки болеют, пусть ваши солнышки ненаглядные побыстрее поправляются, набираются сил, растут здоровымт и крепкими! Нам малышня здоровая нужна, так пусть они будут самыми-самыми :flower:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 15 мар 2013, 23:46

Ох, у меня голова кругом от беготни :( Короче, отчитаюсь, доча моя подкашливала, я решила позвонить медсестре нашей (она мне как то давала телефончик свой) узнать чего бы можно дать, а та в это время была с врачом и сунула ей трубку...врачиха давай на меня орать что приезжала, а вы не вышли (скорая гадины "спалили" нас) и говорит "мы по телефону детей не лечим"! Ну тут я вспылила, говорю-да вы вообще не лечите, к вам мало того что ходить бесполезно, еще и звонить нельзя. в итоге сказала ждать ее величества второй раз.приехала под самый вечер, думаю спецом так. послушала и начала писать список лекарств. Зато я пол дня в голове раскладывала по полочкам, готовилась ей все высказать еще, а встречать пошел муж - так она таким услужливым голоском стала разговаривать при нем, аж противно. взяли короче виферон и нурофен на случай темпы, в носик гриппферон, от кашля амбробене. посмотрим как доча будет. днем 37,2 еще держалась, сейчас пока тьфу-тьфу нету. сопельки в носике есть и подкашливает, а так развеселилась под вечер :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив