мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение БуКися » 01 апр 2013, 15:32

Моя бы тоже с удовольствием няньчалась, да живет уж слишком далеко, за 2000км. :Crai_zi: :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Julie » 01 апр 2013, 15:46

Katok писал(а):Доброе утро :)
Вроде весна стесняясь, но все таки приходит к нам :ya_hoo_oo:
вот гуляли вчера, фотал нас наш папа "профессионал" :D
Изображение

Катюша, ты такая хорошенькая! Ничего, что на "ты"? :) С вчерашней датой вас с дочей! Пусть дочка растет здоровенькой, на радость маме и папе :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 01 апр 2013, 15:49

БуКися писал(а):Можно немного похвастаюсь своим карапузиком. :smuschenie: Сестра приезжала и на профессиональный фотик нас сфотала.
Изображение

Даша, малыш просто прелесть! Настоящий богатырь!

Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 01 апр 2013, 15:58

Nata K. писал(а):
Katok писал(а):Даша, Максимка красавчик! :)
А мы девочки в субботу сделали УЗИ шеи на К.Маркса, 18, Овсюк делал, нам уже в пятницу позвонили что освободилось место и мы сразу же согласились! Вообщем диагноз: нестабильность между 6 и 7 позвонками, но это не родовая травма! и мануалкой её смысла нет лечить. Так бывает, люди с этим живут, это по наследству передается :-_(

Мы делали у Крицкой, тоже написала, что нестабильность шейных позвонков, но у нас сына в основном поворачивает голову на одну сторону. записались к Левинсон, ну и хочу еще к кому-нибудь сходить, Крицкая отношением как-то не впечатлила, к ней не хочу.

Девочки, а вы на УЗИ шеи почему пошли? что-то беспокоило, или так, на всякий случай?
Julie
Леди
Леди

Сообщение Nata K. » 01 апр 2013, 16:07

Julie писал(а):Девочки, а вы на УЗИ шеи почему пошли? что-то беспокоило, или так, на всякий случай?

У нас сына постоянно поворачивает шею в право, а в лево не хочет, нервопатолог из поликлинники посответовала сделать УЗИ шеи.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 01 апр 2013, 16:44

Julie писал(а):Девочки, а вы на УЗИ шеи почему пошли? что-то беспокоило, или так, на всякий случай?

наша тоже на правую сторону больше любит, потому и пошли :ne_znau:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Бочка меда » 01 апр 2013, 17:13

И я свою на узи шеи по совету невролога сейчас сводила. Специально час подождала, чтобы сразу не писать, бо злая была.
Записалась в "Прогноз" к Крицкой. Пока записывалась на той неделе, уже по телефону поняла, что там за контора. Но я ж быстрых выводов не делаю. По телефону меня строжайше предупредили, что "если у вас только узи, вопросов задавать доктору не надо, а то это уже консультация получится, ничего не спрашивайте, пожалуйста". Лааадно, думаю. Если у бабуси синдром вахтера, то клиника, в общем, не виновата, хотя бабуся - её лицо в данном случае. Приехали сегодня к полпятому, своему времени. В коридоре человек 10 - взрослые и дети. Протягиваю тысячу, бабуся мне как на духу: а у меня сдачи нет, идите разменяйте, я вам не банк. Я начала закипать, хорошо, мама со мной была, она и сходила. Прождали своей очереди 25 минут. За это время в коридоре скопилось ровно 20 человек (я посчитала специально). Замечу, что ни кондиционера, ни кварца там нет, а многие дети постарше кашляют. Юлька, как всегда, стойко выстояла, вернее, вылежала очередь, а на самом узи ее прорвало. Не знаю, что доктор там увидела за 2 минуты, пока Юлька возмущалась и плакала, что свои полчаса на животике отлежала, а тут еще заставляют, но вердикт: паталогий нет. Вроде и хорошо, а вот сомнения остались: а если просто не увидела? Снимок тоже не дала. Говорит: без паталогий не распечатываем, нечего там смотреть...
Короче, я, как маркетолог, сильно надеюсь, что контора данная почит в бозе с таким сервисом, а свято место пусто не бывает, у нас уже государственная медицина на более высоком уровне, чем то, что я там увидела.
Фух, всё, выговорилась.

Дееевочки, к нам опять индийская выставка приехала! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Тряпье и барахло, конечно, но так охота там порыться... А это часа хоть полтара надо.
Последний раз редактировалось Бочка меда 01 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 01 апр 2013, 17:16

Бочка меда писал(а):Наташа, а зачем их делить? Я Юльку брала за коленочки, когда она на спине, или на боку, подгибала к животику и вставляла свечку, предварительно ее чуть-чуть погрев в руках. Она быстро очень растворяется. Потом немного попу (сами ягодички) зажимала и легонько массировала минуты три. Да, ловить момент надо, как покакает.

Мне кажется она для нее большая! :smuschenie: И ей больно, когда ввожу.Дозировка 150 же?
И вобще- у нас любое раздражение ануса вызывает "пук"... :ne_znau:

Букися - у вас богатырь растет!
Однако женихов маловато у нас, в основном невесты :D
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 01 апр 2013, 17:18

Бочка меда писал(а):Не знаю, что доктор там увидела за 2 минуты, пока Юлька возмущалась и плакала, что свои полчаса на животике отлежала, а тут еще заставляют, но вердикт: паталогий нет. .

Во во.. у нас тоже со сна была.Так сразу - тонус зашкаливает.
И на осмотр минут 5 ушло и то с моих слов, что голову на право держит.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Мамо4ка) » 01 апр 2013, 17:27

Дееевочки, к нам опять индийская выставка приехала! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Тряпье и барахло, конечно, но так охота там порыться... А это часа хоть полтара надо.[/quote]
А вы на первой были? Я не смогла, что там интересного можно приобрести???
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив