мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 19 май 2013, 21:47

Julie писал(а):Nadin0206, дело не в том, смесь или молоко, просто часто детки отказываются от груди, когда начинают есть что-то из бутылки - им проще сосать из соски, лениться начинают.

Вот вот, полностью согласна. Поэтому если бутылочку попробовали, то надо набраться терпения и каждый раз предлагать грудь. Я каждый раз думала, что последний раз грудью кормлю, молилась чтоб хоть до 3-х месяцев дотянуть. Но все получилось, и сейчас иногда психует, бросает, истерит. Я успокою и опять предлагаю грудь. А еще статью в журнале читала, что с 3-х до 4-х месяцев самое опасное время когда может закончиться ГВ. А секрет прост. у деток начинают десна чесаться и получается сосок щекочет десну, а им не приятно, начинают психовать и кричать. Вот бутылочка она потверже, эффект по приятнее получается. Поэтому многие мамочки дают смесь и перестают кормить грудью, а оказывается и здесь надо набраться терпения!
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 19 май 2013, 21:52

Значит буду смесь давать :) И буду верить, что наладится ГВ, а титю точно не перестану давать пока молоко есть :girl_box:
А кто какую смесь берет? У нас пока малютка, думаю хорошую какую-нибудь взять, но не знаю какую.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 19 май 2013, 22:07

Nadin0206 писал(а):Значит буду смесь давать :) И буду верить, что наладится ГВ, а титю точно не перестану давать пока молоко есть :girl_box:
А кто какую смесь берет? У нас пока малютка, думаю хорошую какую-нибудь взять, но не знаю какую.

Вооооот настрой верный! :D Мы брали Нан гипоаллергеный единичку, т.к. у нас ребенок предрасположен к аллергии. Сейчас на пробу купили Нан кисломолчный (написано, что колики уменьшает-повелись), тоже ни чего вроде идет. Пробовали еще Бэби, не понравилась, но чтоб не выкидывать коту разводила допил! :D Хотя продукция Бэби не дорогая и много положительных отзывов слышала о ней!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение OlaMama » 19 май 2013, 22:41

Nadin0206 писал(а):Значит буду смесь давать :) И буду верить, что наладится ГВ, а титю точно не перестану давать пока молоко есть :girl_box:

А я слышала, что малютка тоже хорошая смесь! Ничем не хуже дорогих. :a_g_a: если ребенок хорошо себя чувствует и нет сыпи, то смесь подходит. У каждого малыша свои требования для смесей и они не зависят от стоимости:)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение kpink78 » 20 май 2013, 10:45

OlaMama я первого на ГВ и малютке вырастила - проблем не было!
Nadin0206 2,5 дня как ввела смесь, даю пока Нутрилон-комфорт, стул стал налаживаться (был кошмар 8-10 раз!!! в день и черно-зеленого цвета, не линекс ни др.лекарства не помогали, доктор посоветовала попробовать эту смесь) теперь цвет обычный и 4-5 раз в день. Но прикармливаю так: 2 раза полностью ГВ, а 3-ий раз ИВ-полностью бутылочка 100мл. съедает 75-100мл за раз всегда по-разному. Время между кормлениями и при ГВ и при ИВ пока одинаковое. Если будет голодным, то сменю тактику.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 20 май 2013, 11:30

kpink78, а какой возраст у вас? Я пока не могу понять сколько моему надо кушать, то 60мл докорма хватает, а сегодня ночью мало оказалось :ne_znau: И еще сложно понять, потому что я не знаю сколько он из груди высасывает...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 20 май 2013, 11:39

Девочки, в какой одежде удобнее идти в месяц к врачу? Муж говорит лучше в пеленках, а мне кажется не удобно будет там в них заматывать. Я думаю комбенизон? Но надо ли под него что то еще одевать? Как вы одевались?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Adelia » 20 май 2013, 12:15

Nadin0206
Я одевала памперс, сверху тоненький комбезик, который весь на кнопочках, и сверху ещё тепленький флисовый.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение 4erepaha19 » 20 май 2013, 12:58

возьмёте нас с доей к себе?Нам 23 месяц
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Пиончик! » 20 май 2013, 13:03

4erepaha19 :chat: , напишите Настасье дату рождения и имя, она вас в первый пост внесет! :)

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив