мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 апр 2013, 22:23

БуКися писал(а):И о грустном, как я и предполагала, у нас ЗУБЫЫЫЫЫ :Crai_zi: , причем похоже сразу два. :-) А я то думала откуда у нас температура 2 дня поднимается, думала что опять заболели, а тут еще и понос сегодня добавился, чую весело будет... :Crai_zi:

У нас такая же чихарда.... лезут-лезут, никак вылезти не могут...уже неделю орем, ноем, воем.... капец!!!!
Даша, также как и у вас - после 20 минут прогулки начинается караул!!! Догуливаем на ручках... :-)
И каждый день одно и тоже...уже мечтаю подольше погулять... больше получаса никак не получается...
Правда у нас пока без температуры... ттт ...Мажу калгелем, не скажу, что сильно помогает, но ему очень нравится, как только меня увидит с тюбиком, мои пальцы сразу в рот тянет... бедный ребенок. Колики закончились, зубы начались.
Девочки, может кто другие мази-гели знает???? Более эффективные...В аптеке мне вроде сказали, что этот калгель для самых маленьких, остальные постарше, правда ли?

А нам уже одобрили распоряжение маткапиталом!!!! :ya_hoo_oo: письмо вчера прислали. Теперь через месяц перечислят в банк.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение zaynastya » 29 апр 2013, 22:29

а я уже получила сертификат на мат.капитал, только не знаю еще что с ним сделать))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 апр 2013, 22:32

Nata K. писал(а):Муж на работе до вечера, да и с кормежкой проблема, смесь хранится только час и то нежелательно, в таких случаях я завидую ГВ. :( Тоже надо срочно гасить кредит, а то совсем засада, ипотека 36 тыс в месяц. :s_h_ok:

Наташа, я не записывалась ни разу. Все три раза приходила в ПФ в 7.00 - 7.15, (лучше подождать 45 мин, чем потом целый день там сидеть) поэтому была первой и заходила первой. Освобождалась уже в 8.20 - 8.40 и бегом домой.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение zaynastya » 29 апр 2013, 22:34

Tatiana_Coffeika я старшему камистадом мазала, но там сейчас в инструкции написано не ранее 12 лет :ne_znau: , но он реально помогал, даже себе пробовала мазать - немело
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Любанька » 29 апр 2013, 22:55

Если возникают проблемы с грудью или с вскармливанием, обратитесь к скво (Оле). Не чудите с примочками, тем более спиртовыми.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 апр 2013, 23:21

Сама же отвечаю на свой вопрос... это к тому, если вдруг кому невмоготу как и нам...

Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.
Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.
Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин
"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

Осталось только все перечисленные препараты прошерстить на предмет противопоказаний для нашего возраста. Уже вспомнила, что дома есть Холисал, буду завтра пробовать, по отзывам - лучше калгеля. НО по инструкции - с осторожностью детям до года!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Katok » 30 апр 2013, 06:36

Tatiana_Coffeika писал(а):
А нам уже одобрили распоряжение маткапиталом!!!! :ya_hoo_oo: письмо вчера прислали. Теперь через месяц перечислят в банк.

Таня, а сколько времени они одобривали? и почему так долго перечисляют?! :krik:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 30 апр 2013, 06:53

Я пока нурофеном спасаюсь, и температура падает и боль проходит. А лезть эти зубяки могут долго, и месяц и два. :Crai_zi: Так что девочки, всем желаю огромного терпения. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 30 апр 2013, 06:56

Андрейке мазала в сое время камистадом, хорошо помогал.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 30 апр 2013, 06:59

Katok писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):

Таня, а сколько времени они одобривали? и почему так долго перечисляют?! :krik:

Катюш, мне сказали, что в течении месяца они рассматривают, потом после одобрения в течении месяца переводят деньги. Короче как ни крути 2 мес. потом еще. :(

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив