lenochiko писал(а):Галя, а мы магнитики на холодильнике используем

У нас тоже половина холодильника увешано.Дети любят их таскать-я объясняю, что эти зверюшки и фигурки живут на холодильника, и в другое место если сходят в гости-то потом очень хотят вернуться домой.Но чаще всего любят их дети прятать под коврик кухонный прям у холодильника.Не знаю даже почему , одна девочка Поля начала так играть и все за ней повторяют периодически.я уже знаю где этот "склад" и перед уборкой всегда проверяю.
У нас есть доска(ещё с советских времён кстати-такая с циферблатом и счётами)-иногда рисуют мелом, но не часто я б сказала.А вот рулоны обоев с остатков(это когда остаётся один в магазине и его уценяют) я покупаю периодически, главное выбрать такой , чтоб было хорошо на нём рисовать, не рельефный и нескользкий как бы.
А тем у кого нет доски или дети рисуют много и везде -наверное надо может магнитную доску.

, которые многоразовые с магнитными опилками внутри, они бывают разных размеров .

Я хочу на НГ своей подарить такую.
Купила как-то в СП ещё доску для мела с картинкой , чтоб приклеить куда-нибудь, но...

не могу места найти-куда теперь.