мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 июл 2013, 23:23

Спирит писал(а):Katerinka_kartinka
Катя, надо было вам в конкурсе участвовать. У Егорки не только улыбка солнечная, но и в глазах столько света и радости :angelok:

а я только сейчас о нем и узнала :(
вот вот, он сейчас как этот смайлик, вроде ангелок, но вдруг...такой чертенок :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение куся » 02 июл 2013, 09:55

Katerinka_kartinka писал(а):
Катя, надо было вам в конкурсе участвовать. У Егорки не только улыбка солнечная, но и в глазах столько света и радости :angelok:

вот вот, он сейчас как этот смайлик, вроде ангелок, но вдруг...такой чертенок :)

Катя, а я вот уже миллион раз пожалела, что участвуем в этом конкурсе. Я в соц сетях мало общалась всегда, и вот в конкурсе участвуем первый раз в жизни, я подозревала, что будет не честно всё, но чтоб настолько.... Одна девушка вообще, открытым текстом написала, что с 4 утра и до след дня просидела, оповещая друзей о конкурсе и чтобы голосовали за них, а у нее, кстати сказать, около 800 друзей, я этого делать не умею да и не буду, но вот такой я скромный человек. Вот и получается, что соревнуются родители в количестве друзей в соц сети и умении всех организовать за них, а совсем не детки с их улыбками. Это мое мнение, больше в жизни не буду участвовать в таких конкурсах, где голосуют заведомо заинтересованные люди, голосовать должны вообще левые, типа комиссии что ли, не знаю короче, но так было бы честнее :smuschenie:
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение vladlena » 02 июл 2013, 10:00

куся, согласна... даже не парься по этому поводу! Это интернет... Тебе еще и гадостей могут понаписать.

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2013, 10:18

vladlena писал(а):куся, согласна... даже не парься по этому поводу! Это интернет... Тебе еще и гадостей могут понаписать.

Тоже согласна, там всегда так.. я вообще против всех этих интернет - голосований ..
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2013, 10:19

Надя, мы тоже не против!!!! :)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение sveta04 » 02 июл 2013, 10:56

привет, девочки!!!
к нам гости приезжают на неделю - будем веселиться!
Надя, мы тоже не против)))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Спирит » 02 июл 2013, 11:01

куся писал(а):

Катя, а я вот уже миллион раз пожалела, что участвуем в этом конкурсе. Я в соц сетях мало общалась всегда, и вот в конкурсе участвуем первый раз в жизни, я подозревала, что будет не честно всё, но чтоб настолько.... Одна девушка вообще, открытым текстом написала, что с 4 утра и до след дня просидела, оповещая друзей о конкурсе и чтобы голосовали за них, а у нее, кстати сказать, около 800 друзей, я этого делать не умею да и не буду, но вот такой я скромный человек. Вот и получается, что соревнуются родители в количестве друзей в соц сети и умении всех организовать за них, а совсем не детки с их улыбками. Это мое мнение, больше в жизни не буду участвовать в таких конкурсах, где голосуют заведомо заинтересованные люди, голосовать должны вообще левые, типа комиссии что ли, не знаю короче, но так было бы честнее :smuschenie:

Может просто убрать фото?читала все эти переписки, думала тоже поучаствовать, но как-то передумала, я тоже не соц. активна :-) не набрать мне столько лайков.
Вика, а мы вроде с тобой довольно часто пресекались в парке?по утрам особенно.
я просто вас помню, и тебя и сына твоего :smuschenie:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение YaMama » 02 июл 2013, 11:09

куся писал(а):

я зимой участвовала тоже в конкурсе рукоделия... г..но полное. так же люди темы создавали и оповещали всех голосовать. там даже можно было голосовать с одного компа каждый день!!! даже после стопа голосования :Crai_zi: я не против такого конечно, каждый ведь может так сделать, и всегда голосую когда просят... вот только смысл такого конкурса????!!! побеждает просто общительный человек, организатор по натуре, так может так и именовать конкурсы - самый общительный, самый предприимчивый и т.п. так что согласна полностью :a_g_a:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 02 июл 2013, 12:22

девочки у кого детки-задрыхунчики? моя засоня такая.. ложится часов в 11-12 ночи.. встаем вместе с ней в 10-11.. потом через часа 3 еще ложиться на часик-полтора.. и вечером часов в 6-7 на часик вырубается.. сейчас два дня по одному разу спит.. вчера часов в 10 легла ..(ночью в 4 просыпалась мин 40 по мне полазила и дальше спать) встала в 10 и то я разбудила в больницу ехать.. сегодня думаю тоже один раз поспит.. вот сижу думаю.. надо как то режим у ребенка вырабатывать что ли.. чтобы вставала ну хотя бы в 9 часов и ложилась в 10.. а то в 12 еле укладывается и дрыхнет до обеда))) а будить так жалко)) но с другой стороны как потом в садик вставать.. наверно надо корректировать потихонечку режим... подружки говорят типа уклыдывай пораньше.. ага щас.. у меня дочь пока сама не захочет не ляжет.. укачиваться она не дает.. на груди тоже не вариант - выдует обе сиськи и поскакала дальше играть )))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 02 июл 2013, 14:28

ну вы меня прямо запугали про фотографии. я вчера себе в вк на аватарку специально ржачную фотку поставила. друзья поржут, а вот вдруг у меня недруги есть... :-_(
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив