Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):ну все, я уже в истерики скоро биться буду,мы кроме как ползать как ящерица и вставать кое-где ничего не умеем
, ладушки, руки зажимает в кулаки
, сидеть не любим, только на машине брательника кататься и ботинки облизывать и мусор копать если мама не угляела.
Julie писал(а):БуКися писал(а):ну все, я уже в истерики скоро биться буду,мы кроме как ползать как ящерица и вставать кое-где ничего не умеем
, ладушки, руки зажимает в кулаки
, сидеть не любим, только на машине брательника кататься и ботинки облизывать и мусор копать если мама не угляела.
Даша, ну у вас тоже вон сколько умений! Пакостить же тоже уметь надоЯрик сегодня добрался до кошачьих мисок, прошла лафа у кошек- ешь, когда хочу - теперь только по расписанию
Nata K. писал(а):Ой, девочки, про пакостить: так как ползать мы не умеем, то я со спокойной душой расстелила ему покрывало на ковре, дала игрухи и пошла суп готовить, слышу что-то тихо, захожу, сынуля перекатился на ковер и его насасывает![]()
, мне аж тошно стало, хоть я его и пылесошу каждый день, но не до такой степени, чтобы облизывать можно было.
Солнышко-я писал(а):Девочки, кто может в аренду на пару дней дать ингалятор ( с целью заценить и потом купить).Моя кажется заболевает - чихает и покашливает
Вот хочу попробовать ингалятором застопить все это дело..
Katok писал(а):Наташ, беритеТаня уже оценила его
Солнышко-я писал(а):Katok писал(а):Наташ, беритеТаня уже оценила его
Кать - для труднодоходимых- ты мне в аренду дашь, или говоришь - покупайтекласснаявесч?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0