мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение 757586 » 11 окт 2013, 10:06

ОксанаМ писал(а):У нас где-то с года стал сам засыпать, ложится в свою кроватку, кушает смесь из бутылочки и сам засыпает, ночью один раз просыпается покушать и опять до утра спать.

Молодцы! Мы свою пробывали не укладывать,эксперемтировали уснёт ли сама.......фиг,ходит,гундит :s_h_ok:
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение vladlena » 11 окт 2013, 11:50

Всем привет.
Вернусь к "баранам"... Дак как лечить кашель? =))) Сын подкашливать начал (от меня заразился)...
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Oksimy » 11 окт 2013, 12:11

vladlena писал(а):Всем привет.
Вернусь к "баранам"... Дак как лечить кашель? =))) Сын подкашливать начал (от меня заразился)...

смотря какоц кашель: мокрый или сухой! если сухой, то нельзя отхаркивающие средства давать и наоборот! нам при сухом кашле ингаляции с беродуалом очень помогли, за 2 дня не стало его этого жуткого кашля. тонзилгон, чтобы в танзиллит не перешло
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 11 окт 2013, 12:12

девочки, мы вообще в час ложимся спать и встаем бодрячком в 8 утра :Crai_zi: еще ночью минимум 4 раза встает
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение vladlena » 11 окт 2013, 12:15

Oksimy писал(а):нам при сухом кашле ингаляции с беродуалом очень помогли, за 2 дня не стало

кашель просто исчез или перешел в мокрый и потом исчез?

и рецепт такой: 10 капель беродуала на физраствор,?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Oksimy » 11 окт 2013, 12:30

vladlena писал(а):
Oksimy писал(а):нам при сухом кашле ингаляции с беродуалом очень помогли, за 2 дня не стало

кашель просто исчез или перешел в мокрый и потом исчез?

и рецепт такой: 10 капель беродуала на физраствор,?

перешел в мокрый, сейчас уже проходит все! да, 10 капель на физраствор
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 11 окт 2013, 15:46

757586 писал(а):Ещё один вопросик : Сколько раз за день у вас спят детки? Мы спали 2 раза: в 12 и в 16 ч., а вот уже дня два спим 1 раз.

днем спим один раз, около 2х часов, но бывает и 3,бывает и час... Но в среднем все же 2 часа.

Последнюю неделю утром мы спим до 11 :-) и спать в ночь укладываемся к 11.30 - 12 :) А так в 10 - 11 на ночь укладываемся, и спим до 10-10.30 утром :)
Тяжело укладываемся сейчас,нужно папу с работы дождаться, хотя бы минут 30 - час поиграть - а это значит разбесятся, напрыгаются... плохо конечно, но если раньше укладываться будем - папу вообще видеть не будем :(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 11 окт 2013, 18:09

Oksimy писал(а):девочки, мы вообще в час ложимся спать и встаем бодрячком в 8 утра :Crai_zi: еще ночью минимум 4 раза встает

Оксана, мы с рождения полуночники. С 9 вечера начинали укладывать и до 01.30-02.00. Так до полугода. Потом плюнули, стали развлекать до полуночи. Летом потихоньку получилось "пододвинуть" график. Теперь укладываемся в 23.30-00.00. Как от груди отучили, так вообще красота настала! Я иногда с папой оставляю укладываться, сама мыться иду - и (о, чудо) Соня минут за 10 засыпает. А со мной по 40-60 минут крутится
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Тютелька » 11 окт 2013, 18:17

А мы смотрим "Спокойной ночи, малыши" и баиньки :son: в 22.00 уже всяко спит :a_g_a:
ночью ни разу не просыпаемся, ни кушать/ни сикать. Встаем в 9.00 утра. А ну и без укачиваний совсееем. Мне это чуть-чуть не привычно (старшего до 2х лет качали).
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Oksimy » 11 окт 2013, 20:04

я как тут почитаю, так у всех часов по 11 только ночного сна! :s_h_ok: :Crai_zi: у нас все вместе так
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив