kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):
Юля подскажи пожалуйста, ты в нашей СП закакзывала комбез Войчик, скинь ссылочкутебе он уже пришел
еще нет, но уже скоро! в детской одежде микс брендов закупка!!!!
Модератор: Lel`ka
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):
Юля подскажи пожалуйста, ты в нашей СП закакзывала комбез Войчик, скинь ссылочкутебе он уже пришел
Dgylia писал(а):я тут в сп войчик выписала вышел с доставкой где то 3200 с натур мехом, а у тебя юль сколь с пересылом?
Королева Датская писал(а):Мы ходим на массаж в детскую поликлинику на чертыгашева, к девушке, она там по совместительству работает, хороший специалист, мы очень довольны и доче к ней нравится ходить, а вот рядом с ней бабуся делает массаж деткам, так они орут как будто их режутеще она нам сказала очень будет хорошо, если мы походим в бассейн, я вот думаю туда направление же нужно, только от кого это направление должно быть?
Королева Датская писал(а):Мы ходим на массаж в детскую поликлинику на чертыгашева, к девушке, она там по совместительству работает, хороший специалист, мы очень довольны и доче к ней нравится ходить, а вот рядом с ней бабуся делает массаж деткам, так они орут как будто их режутеще она нам сказала очень будет хорошо, если мы походим в бассейн, я вот думаю туда направление же нужно, только от кого это направление должно быть?
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):я тут в сп войчик выписала вышел с доставкой где то 3200 с натур мехом, а у тебя юль сколь с пересылом?
Юля а вкакой закупке ты войчик нашла, дай ссылочку?
Kool_moon писал(а):Королева Датская писал(а):Мы ходим на массаж в детскую поликлинику на чертыгашева, к девушке, она там по совместительству работает, хороший специалист, мы очень довольны и доче к ней нравится ходить, а вот рядом с ней бабуся делает массаж деткам, так они орут как будто их режутеще она нам сказала очень будет хорошо, если мы походим в бассейн, я вот думаю туда направление же нужно, только от кого это направление должно быть?
направление может дать нервапатолог и если не ошибаюсь педиатр. Мы без напрвления ходим. Сами пришли и заптсались. Если есть желание походить, то не тяните, сходите запишитесь как можно скорее.
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Мы ходим на массаж в детскую поликлинику на чертыгашева, к девушке, она там по совместительству работает, хороший специалист, мы очень довольны и доче к ней нравится ходить, а вот рядом с ней бабуся делает массаж деткам, так они орут как будто их режутеще она нам сказала очень будет хорошо, если мы походим в бассейн, я вот думаю туда направление же нужно, только от кого это направление должно быть?
вообще при нормальном массаже ребенок может капризничать , когда мышцы разминают, сама пищала когда на массаж ходила, а когда простогладят , то это не массаж. опять же,сколько по времени у вас массаж, без одевания и раздевания?
Kool_moon писал(а):Она то может и на курсах, а запись идёт. Там инструктор старших деток к ней записывает. А на следующей недели и наша выходит.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0