мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 15 окт 2013, 12:41

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Dgylia писал(а):
Юля подскажи пожалуйста, ты в нашей СП закакзывала комбез Войчик, скинь ссылочку :smuschenie: тебе он уже пришел

еще нет, но уже скоро! в детской одежде микс брендов закупка!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 15 окт 2013, 12:42

По поводу бабуси на чертыгашке: мы к ней в две недели начали ходить, она молодец сыну ножку вправила практически за курс массажа, да и не плакал он у неё никогда.
Она мне говорила что раньше работала где-то в ортопедии что-ли, так что именно по ортопедическим нарушениям она сильна.
Последний раз редактировалось Kool_moon 15 окт 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 15 окт 2013, 12:42

Dgylia писал(а):я тут в сп войчик выписала вышел с доставкой где то 3200 с натур мехом, а у тебя юль сколь с пересылом? ;)

Юля а вкакой закупке ты войчик нашла, дай ссылочку? :smuschenie:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение *Алёна* » 15 окт 2013, 12:42

Королева Датская писал(а):Мы ходим на массаж в детскую поликлинику на чертыгашева, к девушке, она там по совместительству работает, хороший специалист, мы очень довольны и доче к ней нравится ходить, а вот рядом с ней бабуся делает массаж деткам, так они орут как будто их режут :Crai_zi: еще она нам сказала очень будет хорошо, если мы походим в бассейн, я вот думаю туда направление же нужно, только от кого это направление должно быть?

Тоже без направления, только она вроде на курсы на две недели уехала
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Dgylia » 15 окт 2013, 12:44

Королева Датская писал(а):Мы ходим на массаж в детскую поликлинику на чертыгашева, к девушке, она там по совместительству работает, хороший специалист, мы очень довольны и доче к ней нравится ходить, а вот рядом с ней бабуся делает массаж деткам, так они орут как будто их режут :Crai_zi: еще она нам сказала очень будет хорошо, если мы походим в бассейн, я вот думаю туда направление же нужно, только от кого это направление должно быть?

вообще при нормальном массаже ребенок может капризничать , когда мышцы разминают, сама пищала когда на массаж ходила, а когда простогладят , то это не массаж. опять же,сколько по времени у вас массаж, без одевания и раздевания?
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Kool_moon » 15 окт 2013, 12:46

Она то может и на курсах, а запись идёт. Там инструктор старших деток к ней записывает. А на следующей недели и наша выходит.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 15 окт 2013, 12:46

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Dgylia писал(а):я тут в сп войчик выписала вышел с доставкой где то 3200 с натур мехом, а у тебя юль сколь с пересылом? ;)

Юля а вкакой закупке ты войчик нашла, дай ссылочку? :smuschenie:

viewtopic.php?f=318&t=47113 только эта уже отправлена, скоро 21 сп откроется! а вообще орг Радуга обещала открыть просто закупку войчик
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 15 окт 2013, 12:48

Kool_moon писал(а):

направление может дать нервапатолог и если не ошибаюсь педиатр. Мы без напрвления ходим. Сами пришли и заптсались. Если есть желание походить, то не тяните, сходите запишитесь как можно скорее.

Разве самим без направления можно? Вы куда ходите? В новую поликлинику, возле ГАИ?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 15 окт 2013, 12:50

Dgylia писал(а):

вообще при нормальном массаже ребенок может капризничать , когда мышцы разминают, сама пищала когда на массаж ходила, а когда простогладят , то это не массаж. опять же,сколько по времени у вас массаж, без одевания и раздевания?

20 минут
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 15 окт 2013, 12:50

Kool_moon писал(а):Она то может и на курсах, а запись идёт. Там инструктор старших деток к ней записывает. А на следующей недели и наша выходит.

Детки по старше, это какого возраста?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив