Машушуня чем лечитесь? у меня Влад видимо решился разболеться до кучи к зубам чем лечить не знаю, он все выплевывает: все мои грудные сборы, ромашки, сиропчики, пока только ингаляции более или менее переносим.
Настя я ингаляции делаю с лазолваном 1 к 1 то есть 1 мл. лазолвана 1 мл. физраствора, с утра геделикс со шприца 1 мл. и 5 капель тонзилгона 2 раза в день, в нос отривин ну и отсасываю сопли, сегодня вроде полегче.
Девочки, чего это все разболелись-то? Выздоравливайте детишек! Про зубы... Мы так же с пальцами во рту, слюнями по всему лицу и до колен. Сегодня заметила, что когда грудь берет плачет. Мажу дентиноксом. Мажу и не смотрю. Пока не вылезет, даже заглядывать не буду. А то уже сто раз думала лезут зубы и фиг! Нет их!
Настасья а может лекарство попробовать с прикормом перемешать каким-нибудь? Чтобы не успел вкус понять.... Девочки и детки, выздоравливайте...как понимаю вас. Сама уже почти две недели болею. Уже, конечно, не так колбасит, но все эти остаточные шмыгания-кашлинья так долго не проходят, капец
Девочки, никому для электрофореза мидокалм не нужен? Отдам за фрукты или шоколадку-упаковка не вскрыта даже. Мы ходили на физио, после 5 раз началась аллергия.