мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 09 июл 2011, 22:46

Alexandra84 Саша спасибо за голос. :ya_hoo_oo: Выздоравливайте, потом соберемся, погуляем.
Измучился наверное совсем маленький. 8 дней это много.Чтож за зараза такая прицепилась!!!?Тем более если пюрешки не едите, и ты овощи и фрукты тоже, то чтож ничего не проходит-то. :-_(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 09 июл 2011, 22:48

kukusha писал(а):у меня в 1,5-2 месяца стал какать 1 раз в 2-3 дня :s_h_ok: Врачихи на участке сказали это нормально.
А после приема вообще раз в неделю покакал. Прочитала в сети что с 6ти недель может быть такое мол грудное молоко становится окончательно зрелым и он что-то вроде испытывает себя сколько влезет в него.
Сейчас 2,5 месяца какаем раз в 2 дня зато очень много если накакаем. С животиком не мучается поэтому я не переживаю. Или стоит?

Я тоже считаю, что, если не беспокоит малыша это, то стул раз в 2 дня - норма. Мы, как правило, раз в 2-3 дня какали, ввела пюре фруктовое - 1 раз в день какали. У подруги сын с 3 месяцев стал какать раз в 3-4 дня, ничего не беспокоит. Если консистенция стула такая же, как и при каждодневном опорожнении кишечника, то всё нормально.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 09 июл 2011, 22:52

Inna M, Инна, спасибо! Надеюсь, что на следующей неделе соберемся!
Я уже и не знаю, что думать про болезнь! Больше всего меня пугает то, что потом окажется, что я зря ребенка лекарствами пичкала :( :( :( Я уже думаю, может причина во мне, в молоке... Вот решила сама попить лекарства, мало ли.... Сашка в нормальном настроении, живот не болит, газообразования нет, активный, что случилось, не пойму... Может сглазил кто.... Уже не знаю, на что и списать... Будем ждать следующих анализов
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Inna M » 09 июл 2011, 23:10

Alexandra84 главное не переживай и не накручивай себя и всё будет :super:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение МиЛен » 09 июл 2011, 23:46

Alexandra84 ДЕРЖИТЕСЬ :s_h_ok:

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Каролина » 10 июл 2011, 09:50

Саша, сдай свое молоко тоже на анализ на стафилококк, пусть посмотрят. А 7 раз - это уже улучшение!!! :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 10 июл 2011, 09:59

Каролина а что в молоке тоже стафилакок может быть???? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: обалдеть....
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение МиЛен » 10 июл 2011, 10:52

Alexandra84 молоко тоже может быть заражено, но если у мамочки жидкий стул, а может и на груди какие то прыщики появляются . Когда я консультировалась с инфекционистом мне сказали что если стул и грудь не беспокоят то молоко на стерильность проверять не надо.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Alexandra84 » 10 июл 2011, 13:12

Каролина писал(а):Саша, сдай свое молоко тоже на анализ на стафилококк, пусть посмотрят. А 7 раз - это уже улучшение!!! :)

Лена, а куда сдавать надо молоко на анализ? Где такие анализы делают? Я думала кал надо сдать на стафилококк...
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение МиЛен » 10 июл 2011, 13:22

Саша я не знаю куда, я не сдавала. надо у на участке или у инфекциониста проконсультироваться, я думаю они должны направление на анализ выписать.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив