мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 02 янв 2015, 21:47

Таня, мы тоже в памперсе ходим в гости и на улице, так как дажк выходя на пол часа Юля успевает сикануть! Лучше уж одеть памперс, чем пису заморозить зимой :-) спим тоже в памперсе так как доча спит сейчас с нами, а спит она поперек кровати и исключительно на подушках там где наши головы, на утро памперс полный, уж лучше так чем описаные подушки :smuschenie:
У нас фишка, ходим дома писать и какать на унитаз, дома днём памперс не носим.
Бабушкин Дед мороз Юле подарил кроватку деревянную для куклы, так Юля вчера весь вечер играла, что даже не видно и не слышно её было.
Последний раз редактировалось Katok 02 янв 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katok | 02 янв 2015, 21:50.

Сообщение Сентябринка » 03 янв 2015, 14:02

Всем привет :p_r_ivet: и С Новым 2015! Пусть он принесет только радость и счастье в ваши семьи!!!
Мы на улицу ещё с осени ходим без подгуза, ттт не сикались пока)) На ночь одеваю ещё, но чаще просыпается сухая (поэтому один подгузник можем на 3-4 ночи растянуть :-) ) или в нём всего 1 раз насикано. Днём сама бегает на горшок, иногда может попроситься в туалет. Про дорогие японские подгузники забыли давно, беру простые памперсы :ne_znau:
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Настя33 » 04 янв 2015, 18:14

А у нас парень не дотянул до Нового года ровно 10 минут )) мне чет за него даже обидно стало ))) совсем испортился режим, засыпает теперь к 12 ночи, встает в 9 утра. Мне конечно нравится, с одной стороны, но с другой - встать не успел - полдня прошло... гррр )))

Мы перестали носить подгузники прошлой весной, когда стало тепло. Спит без них и на улицу тоже в одних трусах. Терпеть может долго, я иногда его сама спрашиваю - не пора ли? писаем перед сном и до утра без вопросов. Спит отдельно, но временами к нам приходит, конечно.

С боем долечиваем сопли... На втором приеме у участкового надеялась, что назначат уже конкретное лечение, вместо этого выписали протаргол. В итоге сама даю ему антибиотики, стало заметно лучше. Выздоравливайте все!
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 04 янв 2015, 20:03

Блин, такое ощущение, что мы самые сыкуны, у нас иногда и 2 памперса за ночь уходит :Crai_zi: Без них даже соседи плавали бы. :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 янв 2015, 20:46

А мы наконец-то выбрались на горки! Были на Первомайской и в Черногорском. Костю уносили с ревом! Уж так сильно понравилось кататься. Конечно на первомайской нам больше понравилось, горки как раз для малышни, а вот Кирюха там каток не заценил, говорит, что плохой сильно.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 04 янв 2015, 21:35

Тань вы выздоровели?Кто там ещё был с соплями?Юляха у Кати... Девчата вы то как?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 04 янв 2015, 21:46

Девочки, всем приветик!!!! Мы наконец-то бросили нашу наркоманскую зависимость)))) Уже 3 ночи, точнее 4 пошла, как мы спим без бутыля нашего и днем без него. :ya_hoo_oo: :-) Ребенок пару дней грустил, ругал собачку, которая утащила ее, но стойко перенес все невзгоды. Теперь мы спим без памперсов и писаем только перед сном и утром. Раньше по 6 раз за ночь писать вставали. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 04 янв 2015, 21:54

Наташ, мы с соплями, от них и кашель, сегодня в обед закапала називин, и спала хорошо и не кашляла.
Девочки у нас за ночь полный памперс, Юля ночью пьет воду из кружки, может поэтому? Ну а как не дать если она просит воду пить.
Злюсь на нее сегодня, ну писает в штаны. То пол дня на горшок ходит, то в штаны потом начинает каждые 15 минут писать.
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 04 янв 2015, 22:07

БуКися писал(а):Девочки, всем приветик!!!! Мы наконец-то бросили нашу наркоманскую зависимость)))) Уже 3 ночи, точнее 4 пошла, как мы спим без бутыля нашего и днем без него. :ya_hoo_oo: :-) Ребенок пару дней грустил, ругал собачку, которая утащила ее, но стойко перенес все невзгоды. Теперь мы спим без памперсов и писаем только перед сном и утром. Раньше по 6 раз за ночь писать вставали. :Crai_zi:

Даша, ну молодцы, поздравляю :)

Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив