мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 10 апр 2015, 10:33

viewtopic.php?f=431&t=78440 мне показалось что маломерит не много т.к мы 70 см костюм взяла на 80 он тока тока..обменяла на 92 т.к не было 86 цвета который мне нужен...ну большеват манжетики подогнула свободненький такой получился...
Последний раз редактировалось kristina912011 10 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татьяна:-) » 10 апр 2015, 10:42

Тойота, Лера, бывает, это первое, но к сожалению не последнее :-_( Егорка тоже упал с кровати позавчера. Оставила их с братом, эта нянька сделал 1 шаг от кровати, а мелочь тут же полетел. Пришлось обоих успокаивать :(

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Marina_T » 10 апр 2015, 10:59

Именинников Амалию, Вареньку, Викулю и Егора с мини-датами!
Здоровья, хорошего аппетита, всегда отличного настроения, улыбашек и новых достижений!
Изображение

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 10 апр 2015, 11:02

Татьяна:-) писал(а):Тойота, Лера, бывает, это первое, но к сожалению не последнее :-_( Егорка тоже упал с кровати позавчера. Оставила их с братом, эта нянька сделал 1 шаг от кровати, а мелочь тут же полетел. Пришлось обоих успокаивать :(

ох уж эти няньки, моя вчера огреблась - Макс тоже завалился, на полу сидел играл, попросила посидеть рядом
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 10 апр 2015, 11:16

Лера мы тоже падали уже раз я уже писала что гнобила себя долго ещё потом и потряхивало меня.. правильно Таня пишет что не последнее это подение...ну мы перебрались на пол..а если на деване то либо котакомбы из одеял либо сестра или я рядом. а старшая тоже огребается иногда,тут а коляске лежал она погремухой гремела и отпустила ещё она в лицо прям ему...ух...мама злая была...ну бывает...сами косячим..а дети уж подавно !!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 10 апр 2015, 12:57

Мой тоже летал уже, в 2 месяца, отлучилась на 30 секунд, он и не ворочался еще, вообще не понимаю как так получилось, меня потом долго еще трясло

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Natali-Natali » 10 апр 2015, 13:10

Егорку и Викуличку с маленьким Днем рождения!!!! Малышам - здоровья, новых открытий, мамам-терпения и почаще улыбаться!!!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 10 апр 2015, 13:25

kristina912011 писал(а):девочки гляньте закупку Мini Maxi детская одежда. может понравится кому- такие крутые костюмчики щас на весну и на лето.цены нормальные.в поляне есть отдел этот цены в 2.5 раза выше.

Классные вещички, а в платье Морячка я прямо влюбилась, жаль, что нам большое :(
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение lenkka777 » 10 апр 2015, 13:55

Егорку и Викулю с очередными мини датами!!! Здоровья деткам и мамочкам :flower:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 10 апр 2015, 15:40

Natali-Natali писал(а):
kristina912011 писал(а):девочки гляньте закупку Мini Maxi детская одежда. может понравится кому- такие крутые костюмчики щас на весну и на лето.цены нормальные.в поляне есть отдел этот цены в 2.5 раза выше.

Классные вещички, а в платье Морячка я прямо влюбилась, жаль, что нам большое :(

Искусительницы!!!! :-) Наташа, вот тут ещё морской темы достаточно
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=90605

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив