ninel2408 писал(а):НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!

В Абакане сегодня уже красота-вишня везде цветет

Модератор: Lel`ka
ninel2408 писал(а):НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!
Олеся_К писал(а):Ого!!!смело,в Тайланд махануть с такой молявкой!!!хотя...оно и правильно!!!нужно быть мобильные,на меня тоже многие косо смотрят как я с малышем езжу сама...как так?его разве можно одного в кресле возить(нет блин вместо него залезу туда)!!!многие же считают что в мамы на ручках безопаснее..;-)!!!в общем нельзя быть клушами!!!Меня мама зовет в Ачинск съездить на денек,но это в начале июня...нам уже 3 полных месяца будет...как думаете реально на машине сьездить(мы паспжиры)?
Sheda писал(а):ninel2408 писал(а):НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!
мы пол часа всей семьей крутили эти трусики. Но подобный ответ никто не выдвинул.
В Абакане сегодня уже красота-вишня везде цвететПожелела,что фотоаппарат не взяла и дочу старшую. Муж отказывается ее на переднее сиденье садить, а мне кажется без разницы, где с "треугольником" ездить.
Sheda писал(а):Licinkatarakashki вот это я понимаю экстрималынас больше чем на три дня отдыха не хватает. мы в этом году с маленькой максимум на 1 ночь и 2 дня планируем на водохранилище
Sheda писал(а):Олеся_К писал(а):Ого!!!смело,в Тайланд махануть с такой молявкой!!!хотя...оно и правильно!!!нужно быть мобильные,на меня тоже многие косо смотрят как я с малышем езжу сама...как так?его разве можно одного в кресле возить(нет блин вместо него залезу туда)!!!многие же считают что в мамы на ручках безопаснее..;-)!!!в общем нельзя быть клушами!!!Меня мама зовет в Ачинск съездить на денек,но это в начале июня...нам уже 3 полных месяца будет...как думаете реально на машине сьездить(мы паспжиры)?
Мы сегодня второй раз ездили с дочей в Абакан. Получается доча в машине с 8 утра и до 16 часов была. Мы и покушали там и поиграли и поспали. Ну и немного на улице была у папы на ручках пока я по делам бегала. Вполне нормально. Думаю и до Ачинска в 3 месяца спокойно уже можно ездить![]()
Девочки, кто пользовался трусиками муни? Сегодня на пробу взяла и обнаружила у них какую-то липкую ленту см 5. Вот ума не приложу для чего она нужна
мамочка писал(а):Мы тоже сегодня путешественники, с часУ до 6 то гуляли, то на дачу, а еще, я сегодня все таки решилась и отдала всех своих животных мамена пользование так сказать. Подожду пока Лера на ноги встанет и тогда обратно. Эх тяжко мне далось это решение
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0