мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sheda » 25 апр 2015, 18:47

ninel2408 писал(а):НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!

:D мы пол часа всей семьей крутили эти трусики. Но подобный ответ никто не выдвинул.
В Абакане сегодня уже красота-вишня везде цветет :Klevo: Пожелела,что фотоаппарат не взяла и дочу старшую. Муж отказывается ее на переднее сиденье садить, а мне кажется без разницы, где с "треугольником" ездить.
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Licinkatarakashki » 25 апр 2015, 18:52

Олеся_К писал(а):Ого!!!смело,в Тайланд махануть с такой молявкой!!!хотя...оно и правильно!!!нужно быть мобильные,на меня тоже многие косо смотрят как я с малышем езжу сама...как так?его разве можно одного в кресле возить(нет блин вместо него залезу туда)!!!многие же считают что в мамы на ручках безопаснее..;-)!!!в общем нельзя быть клушами!!! :ta_n_cor: Меня мама зовет в Ачинск съездить на денек,но это в начале июня...нам уже 3 полных месяца будет...как думаете реально на машине сьездить(мы паспжиры)?

Более чем реально! :Klevo:
Проверено на себе :a_g_a:
В 2,5 мес со второй гоняли в Ачинск
В 3 мес выезжали на водохранилище в районе Краснотуранска на 4 суток
В 4мес ездили в Тайшет.
Везде мама была за рулем.
Считаю, что если есть ребенок, надо продолжать с ним жить той же жизнью что и до его появления.
В этом году у нас в планах неделя отдыха в июле на водохранилище всем семейством.
В палатках. Детки так хорошо спят на свежем воздухе. Главное, чтоб никто не обгорел (но от этого и в городе не застрахован никто)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Sheda » 25 апр 2015, 19:00

Licinkatarakashki вот это я понимаю экстрималы :Klevo: нас больше чем на три дня отдыха не хватает. мы в этом году с маленькой максимум на 1 ночь и 2 дня планируем на водохранилище
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Licinkatarakashki » 25 апр 2015, 19:03

Sheda писал(а):
ninel2408 писал(а):НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!

:D мы пол часа всей семьей крутили эти трусики. Но подобный ответ никто не выдвинул.
В Абакане сегодня уже красота-вишня везде цветет :Klevo: Пожелела,что фотоаппарат не взяла и дочу старшую. Муж отказывается ее на переднее сиденье садить, а мне кажется без разницы, где с "треугольником" ездить.

В инструкции у треугольника есть оговорка "разрешается использование на переднем сиденье"
Я эту инструкцию мужу показала (тоже отказывался)
Еще и в багажник попросила её положить. На случай если вдруг какой блюститель порядка скажет что нельзя.
Нас однажды уже инструкция на автокресло выручила. Там черным по белому было написано, что разрешается установка как по ходу движения так и против (ребенок лицом как все или повернут к маме). Нам удобнее второй вариант, инспектор (кстати, в Курагино) нам доказывал, что автокресло ставится только по ходу движения. Пришлось его нерадивого ткнуть носом в инструкцию.

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 25 апр 2015, 19:05

Sheda писал(а):Licinkatarakashki вот это я понимаю экстрималы :Klevo: нас больше чем на три дня отдыха не хватает. мы в этом году с маленькой максимум на 1 ночь и 2 дня планируем на водохранилище

Экстрим это когда на горных лыжах с грудничками в слинге катаются (видела)
или в турпоход на пару недель в тайгу
А тут. просто отдых ;)
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Ole » 25 апр 2015, 19:56

Сегодня посетила на форуме секцию про путешествия с детьми, там как раз тоже уверяли что путешествовать нужно от 0+ с детками. Не обязательно далеко,а вообще , в принципе.

Незнаю решусь ли этим летом куда-то...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 25 апр 2015, 21:35

Мы хотим попробовать летом отдохнуть, но обязательно на турбазе с домиками, где можно укрыться от жары и помыться. Сама предпочитаю комфортный отдых, а с детьми - тем более:) В прошлом году со старшей ездили на Беле - все отлично прошло, тогда она у меня еще на ГВ была, это дополнительное удобство - все стерильное, тепленькое:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 00:10

Sheda писал(а):
Олеся_К писал(а):Ого!!!смело,в Тайланд махануть с такой молявкой!!!хотя...оно и правильно!!!нужно быть мобильные,на меня тоже многие косо смотрят как я с малышем езжу сама...как так?его разве можно одного в кресле возить(нет блин вместо него залезу туда)!!!многие же считают что в мамы на ручках безопаснее..;-)!!!в общем нельзя быть клушами!!! :ta_n_cor: Меня мама зовет в Ачинск съездить на денек,но это в начале июня...нам уже 3 полных месяца будет...как думаете реально на машине сьездить(мы паспжиры)?

Мы сегодня второй раз ездили с дочей в Абакан. Получается доча в машине с 8 утра и до 16 часов была. Мы и покушали там и поиграли и поспали. Ну и немного на улице была у папы на ручках пока я по делам бегала. Вполне нормально. Думаю и до Ачинска в 3 месяца спокойно уже можно ездить ;)
Девочки, кто пользовался трусиками муни? Сегодня на пробу взяла и обнаружила у них какую-то липкую ленту см 5. Вот ума не приложу для чего она нужна :dumayu2:

Это липкая лента для утилизации!!когда трусики использованы,закрутить и выбросить!!да мы вообще по городу ездим целыми днями!при условии что рулю сама,а сына в автолюльке на заднем сиденье!сегодня заплакал,кушать захотел!на м.жукова встала с аварийной покормить его!!!гаишники как на лыжах...!ну хоть спросить нажна ли помощь подьехали..!ну ни чего приятного аппетита пожелали и посоветывали знак повешать что малыш в машине...(защита от наглецов типо)!а в Ачинск тем более отчим порулит,я всегда свободна и рядом для сына...!точно едим!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 00:14

мамочка писал(а):Мы тоже сегодня путешественники, с часУ до 6 то гуляли, то на дачу, а еще, я сегодня все таки решилась и отдала всех своих животных маме :( на пользование так сказать. Подожду пока Лера на ноги встанет и тогда обратно. Эх тяжко мне далось это решение :krik:

Эх!животные это зло когда дети маленькие...хотя очень из люблю!!!у нас вчера собака,корзину у коляски погрызла...:-(отдала в ателье отремонтировать...сетку заменить обещали...посмотрим как получится...!700 рублей ремонт...шучу что Бим наш поел на 3 месяца вперед,если посчитать сколько корм стоит и на сколько ему его хватает :-)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение мамочка » 26 апр 2015, 00:16

О у нас тоже Бим, я их заберу обязательно, а отдала из за шерсти на полу, это ж ползком и Всё в рот ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив