Модератор: Lel`ka
Орешек писал(а):Рита, нам Матвею не назначали, а доче в четверг уже антибиотик назначили. С таким плачем эти свечи воспринимала. А нурофен за день 2 раза ставила, сразу же практически и выходили с какулями
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Меня конечно не часто КАБАРГОЙ зовет, в основном тоже "мама" или по имени, а по-началу " малыш" звал
Рита, ну ты точно малыш по всем параметрам!
Если на фоне мужа, то ДА
Да на фоне меня даже )))
Татаська писал(а):Ирэна, я про Кабаргу слышала,но на картинке близко это чудище впервые увидела ))) Клыки будто на фотошопе сделаны. Рита, пусть он тебя Ланью называет лучше )))
Татаська писал(а):Ирэна, я про Кабаргу слышала,но на картинке близко это чудище впервые увидела ))) Клыки будто на фотошопе сделаны. Рита, пусть он тебя Ланью называет лучше )))
MargoKost писал(а):Татаська писал(а):Ирэна, я про Кабаргу слышала,но на картинке близко это чудище впервые увидела ))) Клыки будто на фотошопе сделаны. Рита, пусть он тебя Ланью называет лучше )))
Ага, подкину идейку. Банкет это хорошо! А мы что-то то не отмечали пол года, да и у Вики тоже.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0