мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 07 май 2015, 13:02

Евгеша* писал(а):Девочки всем привет!!! подскажите где можно купить или заказать хороший электромобиль? :)

Женя, мы старшему покупали электромобиль через АВИТО. Когда забирали оказалось, что покупаем от мальчика, который с ним в одну группу в садик ходит. Тот не хотел кататься (электромобиль почти не разу не езженный) и родители решили продать, да и наш Давид тоже особо энтузиазмом не горел... Так иногда раз в месяц выкатит из гаража круга два навернет и обратно.
Так что посмотрите на Авито, там можно и новый найти
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 07 май 2015, 13:12

Катя спасибо,улыбка у меня точно на лице появилась :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 07 май 2015, 14:34

Ирочка! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого светлого, позитивного :) Благополучия твоей семье, детки пусть радуют, муж пусть балует :) Улыбайся и не грусти :flower: :flower: :flower: У такой открытой, жизнерадостной, отзывчивой девушки, как ты, просто обязано все быть на отлично! :Klevo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 07 май 2015, 14:37

Софийку и Никитку поздравляем с первыми важными датами :ya_hoo_oo: Новых открытий малышам!!!
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 07 май 2015, 14:42

Катерина спасибо :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 07 май 2015, 15:59

Софийку и Никиту с годовасием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья малышам!!!
Иришенька, с днем рождения тебя!!! Будь счастлива, как всегда обаятельна!!! Пусть родные и близкие по-настоящему ценят и дорожат тобой!!! Почаще улыбайся, легких дорожек и крепкого здоровья! :bravo: :flower: :cvetochek: :konfetti:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 07 май 2015, 16:15

Евгеша* писал(а):Девочки всем привет!!! подскажите где можно купить или заказать хороший электромобиль? :)

Мы тоже планировали приобретать электромобиль, думаю буду все таки заказывать. Велосипедом довольны, который заказали в закупке. Спасибо Лене (Шустя) за то, что подсказала.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Еленна » 07 май 2015, 17:29

Еленна писал(а):Всем Привет.
ИРИНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПУСТЬ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ, ТЫ МОЛОДЕЦ
:Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
ПО БОЛЬШЕ УЛЫБОК ТЕБЕ, СИЛЁНОК НА ДВОИХ ПРИНЦЕСС И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ребятишек Софию и Никитоса с годовасием!!! детворе здоровья крепкого, хорошего аппетита и крепкого сна, новых открытий и отличного настроения. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

У нас сопельки проходят, если на след недели соберёмся в БТ мы с Вами, капала Виброцилом, но мало совсем, раза 2 или 1 в день, или только на ночь., иммунитет пусть вырабатывается, т.к. сопли простые не зелёные, без темпер-ры.

Ириш извиняюсь за опечатку в слове ДВОИХ хотела написать ТВОИХ (видимо проверкой исправила)
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 603
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2015, 18:57

Нам очень нравится электромобиль, они со старшим даже дерутся кто ездить будет. При чем мы с пульта их не катаем, Денис сам до педальки достает а старший ему руль поворачивает чтоб в стены не врезаться :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katrin_ » 07 май 2015, 22:06

Нашим детям тоже нравится электромобиль, у нас по типу квадроцикла. Старшей в 4 года его покупали, так она с него до сих пор не слазит) хоть и скорость конечно медленная для нее, на велике то как ветер гоняет))) А вот сыну невысокая скорость само то :Klevo: Тоже сам достает до педальки, а доча руль поворачивать помогает :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив