Может и надумаем года через 2 еще родить,но там я надеюсь уже дом большой у нас будет)))
Модератор: Lel`ka
Margie писал(а)::D ради земельного участка.
Может и надумаем года через 2 еще родить,но там я надеюсь уже дом большой у нас будет)))
Светлана Сергеевна писал(а):Margie писал(а)::D ради земельного участка.
Не, это повод, а не причинаЕсли третьего все равно хотите, то почему бы и не совместить приятное с полезным
Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна писал(а):дайте кто-нибудь пинка идти шторы гладить,а потом ещё повесить
Тойота писал(а):Margie писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ирэна, неа. Заявление (бланк) от себя и от мужа, справка о составе семьи, справка с места регистрации обоих супругов, копии паспортов. Вроде все
А есть ограничения по возрасту супругов?
По моему до 35 лет
Ирэна писал(а):тоже все хочу на участок подать, но времени не хватает. это же надо бумажки собирать. девы много бумажек?
Герда писал(а):А мы ночью хорошо спали, я даже почти выспалась. Согласна с Ирой, тяжело когда рождается второй ребенок, а старший в школу идет, лучше успевать пока он в садике. Тут и от малыша не отойдёшь, и со старшим заниматься надо, первый класс прямо рядышком сидеть надо за уроками.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0