мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 08:38

Лика писал(а):У нас уже неделю наверное поесть стало проблемой. Кормлю, а он наберет в рот кашу или суп и сидит не глотает, а потом плюет :Crai_zi: и по новой. Не знаю че делать. Стал мало кушать совсем.

Лариса, у моего такая-же проблема, уже насильно стала пихать. Только пьёт. Я на зубы списываю. Ест только творог или йогурт прохладный хорошо, да ещё с кем-нибудь за компанию пару ложек отхватит.
Последний раз редактировалось Лена79 02 июн 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 08:40

:!: :?: Девочки, подскажите, сейчас глянула очередь в дет.сад мы со 118-х стали 31-ми. Это что значит? Надо уже в садик собираться? Куда идти?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение dguleta » 02 июн 2015, 08:45

Лена79 писал(а):Девочки, подскажите, сейчас глянула очередь в дет.сад мы со 118-х стали 31-ми. Это что значит? Надо уже в садик собираться? Куда идти?

Не надо пока никуда собираться ;) на следующий год попадете, у нас тоже 49 стала очередь, если вдруг случиться чудо то может вы еще к новому году попадете, что маловероятно, вам сообщат все равно, это я все про не льготную очередь, если вы льготники там по другому
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 08:55

dguleta писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, подскажите, сейчас глянула очередь в дет.сад мы со 118-х стали 31-ми. Это что значит? Надо уже в садик собираться? Куда идти?

Не надо пока никуда собираться ;) на следующий год попадете, у нас тоже 49 стала очередь, если вдруг случиться чудо то может вы еще к новому году попадете, что маловероятно, вам сообщат все равно, это я все про не льготную очередь, если вы льготники там по другому

Нет, мы не льготники. Просто как-то неожиданно быстро.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 08:56

dguleta А на следующий год, это тоже в июне ?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2015, 09:53

Лена79 писал(а):dguleta А на следующий год, это тоже в июне ?

Да, списки к 1 июня всегда в сады подают.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 10:00

Я просто боюсь, чтобы не скинули с очереди, а то просидим прождём. А там в мае надо куда-нибудь идти отмечаться? Я что-то сомневаюсь, что нам будут сообщать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 02 июн 2015, 10:03

Лена79 писал(а):Я просто боюсь, чтобы не скинули с очереди, а то просидим прождём. А там в мае надо куда-нибудь идти отмечаться? Я что-то сомневаюсь, что нам будут сообщать.

Они по закону обязаны уведомить об очереди!!!!
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2015, 10:05

Лена79 писал(а):Я просто боюсь, чтобы не скинули с очереди, а то просидим прождём. А там в мае надо куда-нибудь идти отмечаться? Я что-то сомневаюсь, что нам будут сообщать.

С этого года перерегистрация проходит с 15 августа по 15 мая, можешь сходить в этот промежуток для своего успокоения, чтобы новый номер очереди с подписью поставили на твоем квиточке.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 02 июн 2015, 10:06

Точнее о том, что вам представлено место, не знаю уж звонком или письмом, но обязаны, сама читала положение, на сайт их зайди посмотри документы, а каждый раз в гороно обращаться, себе дороже там замки такие сидят, видимо всё их достали уже :-)
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив