мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 04 июн 2015, 22:42

Мобиль, тоже, сняли, полетел с грохотом, пока мама кашу варила, я думала меня там и парализует от услышанного шума, забегаю, мобиль на полу,а она стоит в кроватке счастливая, столько эмоций у нее :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 04 июн 2015, 22:43

Вот и мы на животе просторы бороздим, но на нем не так быстро, она пока все изучит, игрушками любит играть, особенно молотком по всему стучать, ваще прется :D Ходунки привлекают игрушками пока, но не ходит, хотя я садила 2 раза по минутке всего, пусть попривыкнет, но я ими пользоваться конечно много не буду, минут 5-10 в день, чисто что-то срочное сделать. Она ив кроватке на пузе может полежать, с любимыми погремухами поиграть, побрякать, но не долго, а если слышит что я на кухне, кричит ААААА - все тогда, несу, сажу в стул и бегом доедаю свое, и ее начинаю кормить)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 04 июн 2015, 22:47

Светлана Сергеевна писал(а):Герба, вместо крола индейку можно - тоже диетическое мясо.

ага, про индейку тоже помню
Светлана Сергеевна писал(а):Насчет встречи-мф точно в коляске будем, иначе и мне капец и сына не поспит нормально.

я тоже на коляске буду, рюкзак с собой возьму, чтоб сфотаться
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Natali-Natali » 04 июн 2015, 22:49

Сходила снова в эту закупку за труселями и комбинезоном х/б на следующую зиму, вместо пижамы. Но не знаю рядочки закроются или нет, почитала многим нашим девочкам понравилось качество. А на осень у нас есть одежонка, это я к Наташиному вопросу по поводу закупки теплых вещичек.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 04 июн 2015, 22:52

Так на той неделе все таки или завтра? На той неделе тепло-претепло будет, можно хоть деток будет по-летнему одеть ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 04 июн 2015, 22:54

Татаська писал(а):Девочки, начала я искать поставщиков верхней одежды деткам, нашла пока двух без размерных рядов с симпатичными моделями, запросила прайсы. У всех минималка тридцатник. Как думаете - соберем? Или ну их и пойдем все по отдельности в наши совместные тут уже закупки?

у нас есть на осень точно и на начало зимы должно хватить, ближе к зиме уже видно будет, смотря как вырастет детка
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Татаська » 04 июн 2015, 22:58

Ну значит не буду я морочиться, буду сама по закупкам смотреть своей тогда)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 04 июн 2015, 22:58

Татаська писал(а):Так на той неделе все таки или завтра? На той неделе тепло-претепло будет, можно хоть деток будет по-летнему одеть ;)

надо на завтра прогноз глянуть
Герда
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Кулема » 04 июн 2015, 22:59

наш тоже встает, ползает, пытается ходить - держится за кровать, например, переступает на угол, хватается за мотоцикл, а от него уже к телевизору, и там по полкам пошарить - милое дело))))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Скорпион » 04 июн 2015, 23:08

Татаська писал(а):Девочки, начала я искать поставщиков верхней одежды деткам, нашла пока двух без размерных рядов с симпатичными моделями, запросила прайсы. У всех минималка тридцатник. Как думаете - соберем? Или ну их и пойдем все по отдельности в наши совместные тут уже закупки?

Мы на осень одеты. С зимой пока под вопросом. Я конечно надеюсь, что мы свой зимний комбез еще поносим.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив