мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Slastena » 12 ноя 2015, 11:51

КочерыЖЖка писал(а):Slastena в роддоме и в больнице после быстро венв находили,катетер ставили в кулачок и на сгибе локтя один раз ставили

А как ребенок переносил?
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение КочерыЖЖка » 12 ноя 2015, 11:56

Slastena плакал конечно сильно :-_(
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Vika » 12 ноя 2015, 12:03

Про пуки:к нам врач приходила и животик ему мяла-прям давала сильно круговыми движениями,я аж напугалась,что так сильно давит,но она сказала-уверяю вас он не лопнет)))так вот не успела она уйти,он как давай выкакиваться!!!потом полдня какал!теперь так ему и делаю массаж пуза!так легче им какать!
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Vika » 12 ноя 2015, 12:06

А вот у вас у малышей губа не трясется?у нас иногда потряхивается,помню с первым при этом к неврологу нужно было..
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Фифилюшка » 12 ноя 2015, 12:11

Vika писал(а):А вот у вас у малышей губа не трясется?у нас иногда потряхивается,помню с первым при этом к неврологу нужно было..

у нас губа дрожала нижняя, когда купали. Сейчас вроде прошло. Не знала даже, что к неврологу надо. Зато теперь доча начала прямо иногда психовать. Кулаги сожмет, вся напрягается, визжит и головой мотает. Это что такое? Рановато еще характер то показывать :s_h_ok:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение NataliaSurgutskaya » 12 ноя 2015, 13:35

Фифилюшка писал(а):
Vika писал(а):А вот у вас у малышей губа не трясется?у нас иногда потряхивается,помню с первым при этом к неврологу нужно было..

у нас губа дрожала нижняя, когда купали. Сейчас вроде прошло. Не знала даже, что к неврологу надо. Зато теперь доча начала прямо иногда психовать. Кулаги сожмет, вся напрягается, визжит и головой мотает. Это что такое? Рановато еще характер то показывать :s_h_ok:

Наверно, они сейчас очень быстро развиваются, мы тоже кулаки сжимаем,характерные детки ;)
Изображение
Изображение

NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2015, 13:51

у нас вчера и позавчера тоже малыш 2 раза закатывался прям. Но мы правда сами виноваты. Оба раза не дома в этот момент были. Вот он и нервничал в незнакомой обстановке.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Alena@ » 12 ноя 2015, 13:54

Slastenaой я тоже переживала, как все пройдёт. Ттт, доча даже не проснулась - во сне поплакала, я её успокаивала как могла. Сдавали натощак (за 2 часа кормила), кровь брали из венки на кисти. Только брали прям долго (медсестра сказала, что у них всегда плохо кровь бежит)
Изображение

Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Фифилюшка » 12 ноя 2015, 13:55

Vika писал(а):Про пуки:к нам врач приходила и животик ему мяла-прям давала сильно круговыми движениями,я аж напугалась,что так сильно давит,но она сказала-уверяю вас он не лопнет)))так вот не успела она уйти,он как давай выкакиваться!!!потом полдня какал!теперь так ему и делаю массаж пуза!так легче им какать!

Vika, я первой доче всегда так делала, в редких случаях эспумизан давала
А сейчас со второй малышкой (нам 2 месяца) помогает:1 Массаж, 2. Укропная водичка, кстати НЕ из семян укропа, а из СЕМЯН ФЕНХЕЛЯ - более лучшее средство - в интернете почитайте!!! 3. Подруга подарила - игрушку - мякиш. Это игрушка из льна, внутри мешочек с вишневыми косточками. Я их разогреваю в микроволновке и на ночь на животик кладу малышке, когда животик бурлит. Спит тогда хорошо и пукает хорошо))) Никаких препаратов медицинских от коликов еще не давала. вот так обхожусь!!!!
Изображение

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фифилюшка » 12 ноя 2015, 13:57

Alena@ писал(а):Slastenaой я тоже переживала, как все пройдёт. Ттт, доча даже не проснулась - во сне поплакала, я её успокаивала как могла. Сдавали натощак (за 2 часа кормила), кровь брали из венки на кисти. Только брали прям долго (медсестра сказала, что у них всегда плохо кровь бежит)

Деовчки, а для чего вообще кровь эту сдавать? Я от анализа крови на болезни генетические отказалась Что зря детку мучить?!
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив