мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение dmitrievka » 11 дек 2011, 23:32

lesa13, как это??? прям на настоящем немецком???
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение lesa13 » 11 дек 2011, 23:35

алисочка, сынка мой разговривает, на "немецком" в ковычках :Crai_zi: с такой интонацией. А вот на нашем языке редко и недопросишься :pro_tiv:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение алисочка » 11 дек 2011, 23:41

У мы ещё здороваться стали,теперь каждый раз всем при встрече говорит:"Пиве"(привет) и обращается по имени :-)
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение nates » 12 дек 2011, 10:03

Читаю и глаза все больше округляются :s_h_ok: вот это молодцы ваши детки, а мой ничего не говорит :-_( на своем конечно болтает, но в основном мычит :Crai_zi:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Валена » 12 дек 2011, 15:32

nates не переживай, у нас малая тоже разговоры ведет на неведомом языке :D , но жестикуляция поставлена очень хорошо. А вообще я не переживаю, у меня в роду по папиной линии девочки все поздно начинали разговаривать, я вообще до двух лет папа и мама говорила, и все :ne_znau:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 12 дек 2011, 15:43

Спасибо Валена, но я не в коем случае не думала переживать, просто думаю рано еще! :)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение алисочка » 12 дек 2011, 22:12

nates Наташа,я сама от дочи в полном шоке :-) что она так много уже говорит,старшый до трёх лет молчал как партизан :D ,говорил только :мама,папа и многозначительно"Да"....
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение nates » 13 дек 2011, 11:04

Ну мне сравнивать не с кем поэтому для нас нормально, муж когда слышит про логопеда всегда отвечает "Если мама,папа,бах,мяу,аф,мууу,да-да, дядя,няня и т.д. говорит значит все отлично и всему свое время", считаю переживать стоит у кого вообще даже мама не говорит, хотя тоже все детки разные и у всех по-разному! Главное соображает хорошо :-)
nates
Фея
Фея

Сообщение tatyc » 14 дек 2011, 16:54

nates Согласна полностью!!! Мы стали больше разговаривать, но как мне кажется , у него особого смысла в разговорах нет, и так понимаем, поэтому в основном первые или удобные слоги из слова. А так и животных называет, ( Лев, патера- пантера, вук- жук, биба- рыба и т.д, стал по именам называть всех, знает как нас- родителей зовут, себя зовет - Гога) Поет очень здорово, да так забавно тянет.
А вообще я вам скажу сейчас самое главное давать им задания- прозьбы послажней, например: иду туда-то и принеси то-то, которое лежит в шкафу!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи

tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Валена » 14 дек 2011, 17:11

tatyc писал(а):nates Согласна полностью!!! Мы стали больше разговаривать, но как мне кажется , у него особого смысла в разговорах нет, и так понимаем, поэтому в основном первые или удобные слоги из слова. А так и животных называет, ( Лев, патера- пантера, вук- жук, биба- рыба и т.д, стал по именам называть всех, знает как нас- родителей зовут, себя зовет - Гога) Поет очень здорово, да так забавно тянет.
А вообще я вам скажу сейчас самое главное давать им задания- прозьбы послажней, например: иду туда-то и принеси то-то, которое лежит в шкафу!!!

+100000
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Пред.След.

Вернуться в Архив