мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение nates » 03 янв 2012, 10:14

Мы тоже только в 3 часа легли, танцор покою не давал :D , ну и поспал утром до 11 так что все выспались :a_g_a: только фейерверков мы боимся, сами не пускаем,папа не одобряет по службе не положено :D , а когда другие начинают стрелякать сынка прижимается и очень боиться зайка трусишка прям, вчера ездили на базу отдыха :konkii: так здорово, ни ветерка, красота столько снега сыночек навалялся наигрался в снегу, а я на плюшке покаталась с горки :sanki:, а папа шашлычки жарил и потом все их кушали :sitii:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Дюймовочка » 03 янв 2012, 11:52

С Новым Годом наших маленьких тигрят! :ya_hoo_oo: Здоровья и побольше жизнерадостных деньков.
Мы тоже уложились в часа 3 ночи, прыгали, плясали, кричали Уа (ура). Спали до 12.
А нам салюты очень нравятся. Были на городской елки, смотрели салют (очень красивый был). Настена смотрела, даже глазами не моргала. Потом кричала есе (еще). Накатались на горках :Klevo:
Мы в Новогоднюю ночь были в костюме "кукла". Сначала хотели сделать мышку "Мини", но Нстена отказалась ушки носить.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Татьяна:-) » 08 янв 2012, 00:04

С новым годом всех!!! А мы ждали салют, так и не дождались, вырубились 23:30 :( Хотя в обычные дни в это время начинается самая дурилка :)
Мы тоже были на горнолыжной базе, плюшка-ватрушка лучший друг! :-)
А костюмчик был дракокоши сделанный моими руками :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Lel`ka » 12 янв 2012, 21:24

Девочки, и вам новую болталочку :arrow: viewtopic.php?f=47&t=16363
Эту тему сохраним :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.

Вернуться в Архив