мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение iv-monya » 26 июл 2012, 10:26

а наше любимое место балкон. Вчера от меня дочь смылась, пока я там посуду домывала... Я ее по комнатам ищу, а там никого. у меня уже паника.. потом заглядываю на балкон, а она там тусит :Crai_zi: Говорю:"знаешь же, что нельзя без мамы на балкон". Эта коза выходит с балкона, берет меня за руку и тащит туда :Crai_zi: типа не ругайся, я слушаюсь :D :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 26 июл 2012, 11:13

iv-monya :D
у нас тоже на балкон все порывается смыться...я теперь 10 раз проверяю как дверь открыта...на проветривание или полностью....а еще у нас туалет любимое место :Crai_zi: ппц...я вешаюсь...ремонта в ванне и туалете пока нет..и двери старые обычные, которые не защелкиваются...муж там сделал чтобы дверь плотно закрывалась..она ее все равно открывает...если не до конца придавить
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение iv-monya » 26 июл 2012, 11:18

Irina_D, наша пока только ванную заходит. все, что на полу лежит - закидывает в ванну и радостная идет обратно :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Apolina » 26 июл 2012, 11:24

А я когда просыпаюсь, у на вся обувь с коридора, возле кровати стоит (Аришена, моя и Темкина) это доча у нас на улицу собирается :-) Когда обувь уберу, она начинает таскать вещи, вчера платье мое взяла и за мной ходит по квартире и говорит "на-на". И так весь день, пока на улицу не соберемся.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Apolina » 26 июл 2012, 11:33

Доча взрослеет на глазах! Еще заметила, когда что то вкусное кушает доча так делает "мммм" (не знаю понятно или нет объяснила) :-)
Вчера стащила конфету, идет ко мне тянет, руку и говорит "Ням-ням-ня" :D Совсем большая уже.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Asya » 26 июл 2012, 13:24

Irina_D, старым дедовским способом дверь закрывайте-полотенцем на ручку :-)
Apolina, да уж, детки уже все понимают, моя тоже вчера от ужина отказывалась, не кашу, не кефир с печеньем, не тему не ест. Я уже её собиралась голодной уложить-вспомнила про герберовский творожок-скушала с удовольствием :a_g_a:
а еще мы фрукты уважаем (два-три раза в день ест и будет больше если давать)-персики, дыни и арбуз. Теперь или все вместе кушаем, или доче не показываем :Crai_zi: .
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 26 июл 2012, 14:39

Asya :-) ой у нас такая же...все выпрашивает...даже если поела только что...у нас уже частенько общий стол...когда тушеное что нибудь готовлю,доче тоже самое даю...фрукты,ягоды...все за здрасте уминает! :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 26 июл 2012, 14:47

я тоже много что даю попробовать, вчера кабачки фаршировала - ей не понравились, плевалась, хотя в супе уминает на будь здоров! Еще любит в салате поковыряться, овощи вытаскивать и обратно класть, папа вчера увидел - обалдел :-) - "мне что потом это есть?" :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 26 июл 2012, 16:28

Asya писал(а): "мне что потом это есть?" :-)

а че бы и нет? :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Holly_Sh » 26 июл 2012, 18:30

черногорские мамочки,я наверное скоро с вами окажусь. мужу по работе возможно придется перевестись в Черногорск, будем переезжать :)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив