мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 13 янв 2013, 11:09

Maryascha писал(а):Девочки, супрастин после прививки, даете по 1/4 таблетки ?

да, по четвертинке :) . моей дочуре уже вродь лучше, температуры нет, сон как обычно, в настроении. Зуб кажется на подходе, слюни, десну теребит все в рот тянет. Не одно так другое :Crai_zi:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 13 янв 2013, 16:32

Варежка писал(а):Red_Girl, а вы какими памперсами пользуетесь?! Мы постоянно пользуемся Муни трусики, т.е. весь день, а на ночь одеваем МЕрис памперс, у нас ни разу не было опрелостей, несмотря на поносы и т.п. :a_g_a:
Зубки это конечно большая проблема :Crai_zi: у нас тоже седьмой лезет, вот только не могу понять где :ne_znau: такое ощущение, что лезет клык :s_h_ok: , но это против всех законов природы :ne_znau:

мы памперс пользуемся на улицу и спать. Вы дома весь день в памперсе?! мы просто в штанишках . вторую ночь спим в многоразовом - гораздо лучше стало. Кстати , за ночь не писали ни разу. Значит уже научился терпеть долго :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 13 янв 2013, 16:46

Девочки, я тоже заметила такую закономерность, если ложу сына спать без памперса, он всю ночь спит сухой, рано утром писает только, а если в памперсе, то к утру памперс полный :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 13 янв 2013, 17:41

Maryascha писал(а):Девочки, я тоже заметила такую закономерность, если ложу сына спать без памперса, он всю ночь спит сухой, рано утром писает только, а если в памперсе, то к утру памперс полный :ne_znau:

у нас так не получается, если спит без памперса - то "плавает", просыпается от того что мокрый, или от того что замерз, причем точно больше 2-х раз за ночь
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юта » 13 янв 2013, 17:58

А мы стали и днем памперсы одевать, слишком часто ребенок писает, надоедает одежду менять и ему и себе :) на ночь обязательно, под утро меняю на сухой. Как мне кажется, так и мне и ему удобней, если днем засыпает без памперса, то минут через двадцать писает и просыпается, а если в подгузах, то спит спокойно час-полтора.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Наtашша » 13 янв 2013, 18:41

Юта писал(а):А мы стали и днем памперсы одевать, слишком часто ребенок писает, надоедает одежду менять и ему и себе :) на ночь обязательно, под утро меняю на сухой. Как мне кажется, так и мне и ему удобней, если днем засыпает без памперса, то минут через двадцать писает и просыпается, а если в подгузах, то спит спокойно час-полтора.

мы так же, в подгузах живем, если без них, то везде все "помечено", раньше не такая подвижная была, клеенку с пеленкой постелишь и порядок, теперь миг и вдругом месте, только и успевай все подтирать да ребенка переодевать, мне так удобнее :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Варежка » 13 янв 2013, 19:44

Мы тоже стали практически весь день в памперсе, т.е. в трусиках, иначе с его скоростью передвижения все везде мокрое! :D и ему самому спокойнее!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Red_Girl » 13 янв 2013, 21:55

мы гораздо реже стали писать - бывает 2-3 часа проходит. днем во сне вообще давненько не писается, поэтому спокойно без клеенки на диване кладу (да и диван старый - не жалко :D ). в кровать страхуемся, конечно :D днем он на полу постоянно. конечно лужи бывают, но ничего, подтираем. ну и гора штанов к вечеру, но не на руках же стирать. а после болезни и выхода нет - попа вся воспаленная. сегодня в череде купались. теперь несколько дней это все успокаиваться будет.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 13 янв 2013, 22:00

Дорогие Мамочки и Детки!!!Поздравляю всех с праздником "СТАРЫМ НОВЫМ" ГОДОМ!!!
пусть все мечты сбудутся и год змеи балует только хорошими новостями и настроением!!! :xorovod: :vshapke: :konfetti: :shampan: :elkaa: :podarki: :xorovod:

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 13 янв 2013, 23:27

Red_Girl мы тоже только на сон одеваем подгузы, а к вечеру гора мокрых штанишек накапливается, ну ничего, привыкли уже к такому круговороту :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив