мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 03 фев 2013, 11:51

куся писал(а):Вот и врач говорит не в молоке дело, он у меня минут 5 пососет и всё уже вертится, сразу на животик и поперли ручками стучать и ножками дрыгать :-)

во-во! :a_g_a: :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение lasochka » 03 фев 2013, 11:54

куся писал(а):
lasochka писал(а):Ой, девочки, вот болтушки, опять новый домик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А я даже читать не успеваю :-_( . Вчера нам было 8 месяцев, были мы на приеме. Одним словом мы синички :-_( :-_( :-_( Мы весим всего 7100 и рост у нас 67,5см. Маленькие совсем , не едим ничего совсем, ничего не запихаешь, прямо малоежки какие то ,вот и не растем :krik: :krik: :krik: :krik: что делать :(

Нам тоже врач говорит, что мы худенькие 7100 и рост 71см, для такого роста надо бы побольше, но кашки мы съедаем только 2 ст.ложки, три раза в день даю. Может у меня молоко не жирное????

А мы то вроде и не худенькие и не толстенькие, нормальные, но просто маленькие :) с учетом того что на 2 месяца вас старше вес у нас такой же, а рост еще меньше :-_( А мы то еще и искусственники, а искусственники как бы побольше грудничков обычно
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 фев 2013, 12:01

lasochka, с 8 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!1 не переживай, все что надо дочура у тебя возьмет, если надо наберет вес, мы тоже раньше худые были, да и сейчас не толстые, все в рост идет :)
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 фев 2013, 12:02

Спирит писал(а):Ну вы и строчите... :D :D :D
внесу свою лепту:
набрала 17кг, много! но у меня всегда был недовес при 174см 59кг.
кушала всегда мало, лишь сладкое кг лопала.
занималась спортом профессионально(волейбол),были и кубики, и мышцы стальные.
бросила. как 4 года лентяйничаю. кубики пропали.
стала просто худой.
Родила, вес стал 63 кг. Живот был не маленький, сынок крупный 4300. Думала все...живот теперь ужас будет. Но мне повезло: из-за повышенного тонуса матка очень быстро сократилась и уже на момент выписки живота почти не было.
Сейчас вес 56-57 кг.
Повезло мне, своей заслугой это не считаю. Я лишь питаюсь правильно. :ne_znau: :ne_znau:

Ой, Катюш, надо к тебе обращаться за консультацией по правильному питанию :) :) :) мне бы сладкое сократить....
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение куся » 03 фев 2013, 12:04

как-то читала темку у нас на сайте, девочка спрашивала у кого еще детки мало набирают, но там возраст у девочки уже годик был. Она в годик вешала 8кг, врачи говорят что такая конституция, с возрастом наберет и рост и вес :a_g_a:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 03 фев 2013, 12:08

Вернусь к теме вождения .Просто я лично в шоке - у меня родственница 19 лет, только с 12 :!: раза сдала на права, ее вообще нельзя выпускать на дорогу за рулем!!!
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение ЕленаOrfei » 03 фев 2013, 12:12

Аntonina1 писал(а):
ЕленаOrfei писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, а вот у меня хоть и есть права водительские только я как стала беременная бояться за руль садиться так и до сих пор почему то боюсь :( :( не знаю что с этим делать :-_( :-_(

Ты просто отвыкла :) Я всю Б за рулем ездила, причем на дальние расстояния.Даже рожать поехала тоже сама за рулем :) Сейчас просто нужно с недельку по-тихоньку покататься, и все вспомнится! ;)

Да я даже боюсь за руль садиться, не знаю как страх перебороть, еще одну страшную аварию видела теперь даже мужа тереразирую чтобы ездил тихо :Crai_zi:

Осторожность - это правильно :) Но с машиной реально удобней ;)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение ЕленаOrfei » 03 фев 2013, 12:13

куся писал(а):Вернусь к теме вождения .Просто я лично в шоке - у меня родственница 19 лет, только с 12 :!: раза сдала на права, ее вообще нельзя выпускать на дорогу за рулем!!!

В Германии вроде с 5го раза не сдаешь - все , до свидания, ходи пешком всю жизнь.Ну если НЕ ДАНО не стоит тогда и заморачиваться.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 фев 2013, 12:24

sveta04, красотуля, с такими волосами уже длинными!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 фев 2013, 12:31

Я тоже обожаю водить, года 4 уже за рулем, до самых родов почти водила и за рулем так хорошо себя чуствовала :) :) :) :) но слотько сейчас придурошных ездит...даже иногда страшно становиться, тем более сына в автолюльке сзади
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив