куся писал(а):Вот и врач говорит не в молоке дело, он у меня минут 5 пососет и всё уже вертится, сразу на животик и поперли ручками стучать и ножками дрыгать
во-во!

Модератор: Lel`ka
куся писал(а):Вот и врач говорит не в молоке дело, он у меня минут 5 пососет и всё уже вертится, сразу на животик и поперли ручками стучать и ножками дрыгать
куся писал(а):lasochka писал(а):Ой, девочки, вот болтушки, опять новый домик![]()
![]()
А я даже читать не успеваю
. Вчера нам было 8 месяцев, были мы на приеме. Одним словом мы синички
![]()
![]()
Мы весим всего 7100 и рост у нас 67,5см. Маленькие совсем , не едим ничего совсем, ничего не запихаешь, прямо малоежки какие то ,вот и не растем
![]()
![]()
![]()
что делать
Нам тоже врач говорит, что мы худенькие 7100 и рост 71см, для такого роста надо бы побольше, но кашки мы съедаем только 2 ст.ложки, три раза в день даю. Может у меня молоко не жирное????
Спирит писал(а):Ну вы и строчите...![]()
![]()
![]()
внесу свою лепту:
набрала 17кг, много! но у меня всегда был недовес при 174см 59кг.
кушала всегда мало, лишь сладкое кг лопала.
занималась спортом профессионально(волейбол),были и кубики, и мышцы стальные.
бросила. как 4 года лентяйничаю. кубики пропали.
стала просто худой.
Родила, вес стал 63 кг. Живот был не маленький, сынок крупный 4300. Думала все...живот теперь ужас будет. Но мне повезло: из-за повышенного тонуса матка очень быстро сократилась и уже на момент выписки живота почти не было.
Сейчас вес 56-57 кг.
Повезло мне, своей заслугой это не считаю. Я лишь питаюсь правильно.![]()
Аntonina1 писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, а вот у меня хоть и есть права водительские только я как стала беременная бояться за руль садиться так и до сих пор почему то боюсь![]()
не знаю что с этим делать
![]()
Ты просто отвыклаЯ всю Б за рулем ездила, причем на дальние расстояния.Даже рожать поехала тоже сама за рулем
Сейчас просто нужно с недельку по-тихоньку покататься, и все вспомнится!
Да я даже боюсь за руль садиться, не знаю как страх перебороть, еще одну страшную аварию видела теперь даже мужа тереразирую чтобы ездил тихо
куся писал(а):Вернусь к теме вождения .Просто я лично в шоке - у меня родственница 19 лет, только с 12раза сдала на права, ее вообще нельзя выпускать на дорогу за рулем!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0