Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Приветик девочки! Только вчера похвасталась новыми достижениями, сегодня сын дальше продвинулся!Сегодня мы начали сами вставать, цепляясь за что под руку попадется. Сначала он в ванночке подтянулся и встал держась за борта, когда купались, в воде видимо легче. Я его обратно усадила, он опять встал и начал хвататься за кран, за душ, в общем за все что видел.
Потом лежали с ним на кровати большой, он на четвереньках несколько шагов решил сделать, а то до этого все только по пластунски ползали.
и потом давай за меня цепляться и тоже вставать. В общем сыну это дело очень понравилось!
Katerinka_kartinka писал(а):а Егорке такой подгуз что то не по нраву, расстегивает его и все
Katrin84 писал(а):Привет, девочки! Ну все, сегодня мы сами утром в кровате встали!Папа в спешном порядке дно опустил
светлаша писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):а Егорке такой подгуз что то не по нраву, расстегивает его и все
катя, как растегивает? ну вы богатыри! у нас клепки, я сама их с трудам растегиваю
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0