мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Королева Датская » 14 май 2013, 20:58

Elenochka писал(а):Мне единственное лениво мыться :-_( не знаю что такое прям через силу, зато такой кайф после мытья :D

Типа подвига сделали :D :D
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 14 май 2013, 21:03

Леди Юля писал(а):
NoAngel писал(а):вот только не могу выбрать комбезик еще..

мне Настина ссылка понравилась, но блин, дороговато для 1 раза
http://my-choupette.ru/shop/UID_1164.html

Я сегодня в Ладошках была и там видела костюмчик для крещения типа такого и стоит около 1000р. Вообще мне там выбор понравился много всяких распашонок, ползунков, бодиков и ну и всякой всячины еще, конвертов там тоже полно, но все с рюшами, есть конверты типа велюра тоненькие их там всего 2 шт. :D
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dgylia » 14 май 2013, 21:37

Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):
NoAngel писал(а):вот только не могу выбрать комбезик еще..

мне Настина ссылка понравилась, но блин, дороговато для 1 раза
http://my-choupette.ru/shop/UID_1164.html

Я сегодня в Ладошках была и там видела костюмчик для крещения типа такого и стоит около 1000р. Вообще мне там выбор понравился много всяких распашонок, ползунков, бодиков и ну и всякой всячины еще, конвертов там тоже полно, но все с рюшами, есть конверты типа велюра тоненькие их там всего 2 шт. :D

Синий и бежевый , наверно я тож там была,и я не хочу рюши, на многое цены сравнила и в закупке в 2 раза дешевле
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 14 май 2013, 21:59

Dgylia писал(а):

Синий и бежевый , наверно я тож там была,и я не хочу рюши, на многое цены сравнила и в закупке в 2 раза дешевле[/quote]

Да, да синий и бежевый :-) :-) . В закупке дешевле согласна, но там по описанию ничего не понятно, так хоть пощупать можно. Еще я подумала, что ребеночек ожидается крупный и нет смысла покупать конверт с распашонками, чепчиками и .т.п. Я с первой дочей купила конверт на выписку, а родилась крупной и все было маленькое, пришлось только одеяльцем попользоваться, а все остальное на выписку докупали большего размера.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение NoAngel » 14 май 2013, 22:13

Я сегодня тоже в Ладошках была,правда конверты не смотрела,а с комбезиками так и не определилась :( засада полная.... вчера на вайлдберрисе заказ сделала,посмотрю что придет и от этого плясать уже буду :a_g_a:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Dgylia » 14 май 2013, 22:14

Королева Датская писал(а):Да, да синий и бежевый . В закупке дешевле согласна, но там по описанию ничего не понятно, так хоть пощупать можно. Еще я подумала, что ребеночек ожидается крупный и нет смысла покупать конверт с распашонками, чепчиками и .т.п. Я с первой дочей купила конверт на выписку, а родилась крупной и все было маленькое, пришлось только одеяльцем попользоваться, а все остальное на выписку докупали большего размера.

Я все таки решила купить красивый комбинезон трикотажный и сшить самой конверт, шапочка и пинетки, ну если ветер будет в пеленку запеленаем и все! :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 14 май 2013, 22:15

NoAngel писал(а):Я сегодня тоже в Ладошках была,правда конверты не смотрела,а с комбезиками так и не определилась :( засада полная.... вчера на вайлдберрисе заказ сделала,посмотрю что придет и от этого плясать уже буду :a_g_a:

расскажите что да как!Кстати а сколько доставка по времени там!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 15 май 2013, 07:47

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Да, да синий и бежевый . В закупке дешевле согласна, но там по описанию ничего не понятно, так хоть пощупать можно. Еще я подумала, что ребеночек ожидается крупный и нет смысла покупать конверт с распашонками, чепчиками и .т.п. Я с первой дочей купила конверт на выписку, а родилась крупной и все было маленькое, пришлось только одеяльцем попользоваться, а все остальное на выписку докупали большего размера.

Я все таки решила купить красивый комбинезон трикотажный и сшить самой конверт, шапочка и пинетки, ну если ветер будет в пеленку запеленаем и все! :smuschenie:

Я тоже буду покупать по отдельности, а конверт постараюсь где -нибудь прикупить или на крайний случай красивый плед (одеяло)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 15 май 2013, 07:57

Девочки, смотрите какой миленький комплект нашла в наших закупках
http://www.sibtrikotaj.ru/elem.php?IBLOCK_ID=6&SECTION_ID=109&ELEMENT_ID=7454&PAGEN_1=$page
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Кисейка » 15 май 2013, 08:08

Королева Датская писал(а):Девочки, смотрите какой миленький комплект нашла в наших закупках
http://www.sibtrikotaj.ru/elem.php?IBLOCK_ID=6&SECTION_ID=109&ELEMENT_ID=7454&PAGEN_1=$page

Я тоже его видела, симпатичный. Он же без конвертика идет?
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Пред.След.

Вернуться в Архив