мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Виктория-ромашка » 03 дек 2013, 20:09

Junga писал(а):
Katik писал(а):Поделитесь хитростями, как ребенка заставить ингалятором подышать :Crai_zi:

Мне тоже интересно, я никакими обманами так и не смогла заставить хоть чуть-чуть подышать :-_(

Заставить не возможно :pro_tiv: либо договариваться :a_g_a: либо когда спит, то можно подышать полноценно 10 минут :) нас так в больнице со старшим лечили :)

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 12 дек 2013, 12:10

Девочки ,какие мультики смотрите, как днюшки собираетесь отмечать, кем будете на НГ? Куда-то на елку собираетесь?
МЫ фиксиков и Жихарку смотрим круглыми днями, еще Нуки любим и Кису Мусти, Машу разлюбили :-) :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 12 дек 2013, 13:48

Squaw писал(а):Девочки ,какие мультики смотрите, как днюшки собираетесь отмечать, кем будете на НГ? Куда-то на елку собираетесь?
МЫ фиксиков и Жихарку смотрим круглыми днями, еще Нуки любим и Кису Мусти, Машу разлюбили :-) :ne_znau:

"Фиксики", "Смешарики", с братцем рядом "Финиса и Ферба"....
"Барбоскиных" зовем "я-я", там песня в конце "ты и я, ты и я, мы с тобой друзья"...
Танцевальную передачу на ТиДжи обожает - пытается повторять...
По вечерам подрядилась песни петь - в саду чтот учат , про снег и вьюгу - дома воем старательно - по две песни, еще и станцевать надо лежа в кровати - иначе сон -не сон :)
Рисование - наше всё, даже в саду, воспитатель рассказывает - все играют, а Алисе бы ток порисовать :)
На Новый год в саду определили всю группу снежинками, но дома скорее всего будем маленькой Тигрой (костюм в наследство не то, что от брата, аж от дяди остался)
Про день рождения подробно еще не думала, но место и ведущую праздника уже знаю точно ! :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Feelingsone » 12 дек 2013, 14:54

Какой прекрасный домик :) Я Лера,моей доченьке 20 декабря будет 2 годика,зовут ее Ева, вот решили переехать жить в Абакан, пока что еще в поисках друзей:) и квартиры съемной,может кто посоветует... :)) Будем знакомы :))про правила в домике мало что знаю,поэтому если что не так,прошу простить нас :)))
Feelingsone
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Евочка 20/12/2011

Сообщение Шалунья » 12 дек 2013, 15:18

Feelingsone, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Лера, а правил как таковых нет. Взаимно вежливы - и наверное все. Ну и конечно общие правила форума. ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 12 дек 2013, 16:01

Feelingsone, добро пожаловать!! не думала, что на этом этапе к нам кто-то еще присоединится ;) на работу выходить начнем, да в сад отдавать, совсем затишье наступит
Я своих уже готовлю, рассказываю как они в сад пойдут и будут там с другими ребятишками играть, песни петь и хоровод водить, еще только летом собираемся, но пусть уже на ус мотают :D
Мультфильмы я перестала включать, а то как заканчивается, у детей истерика.. часами готовы смотреть :-_(
На НГ наряд еще не придумали, а до ДР у нас еще 2 месяца :)
А как у ваших ребятишек с произношением? Мои букву Ш не выговаривают, вот не пойму чего там сложного :Crai_zi: так и каверкают - сиськи (шишки), йолька, сьтаны (штаны) :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Feelingsone » 12 дек 2013, 16:43

Violet catlenochiko
спасибо за гостеприимство ;)
А мы с нашей пропиской Красноярской,никогда в садик не попадем ,я уже даже смирилась... Буду нянечкой в садик устраиваться... А разве детки в 2 годика выговаривают букву "Ш" ? Здорово :)) Наша не выговаривает "Ш","Р" ,"Л"... :)) Но уже несколько месяцев говорит фразами...
Feelingsone
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Шалунья » 12 дек 2013, 17:07

Feelingsone, Лера, у нас есть частные сады. Туда попроще попасть, чем в Красноярске. Цены по ниже. Если есть возможность финансовая, можно туда попробовать
А мы зайкой будем. Ушки на ободке и хвостик есть. носочки белые прикуплю, темные шортики да светлый верх и весь наш костюм

А день рождение у нас в ремонте проходить будет, да предпраздничная суета, поэтому скромненько все обойдется
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Feelingsone » 12 дек 2013, 17:53

lenochiko
Примерно сколько по цене?да если бы я зарабатывала по полтиннику,тогда без проблем,а тут и за квартиру платить надо,и кушать что-то,и одеваться,еще и за сад платить)))
Feelingsone
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Шалунья » 12 дек 2013, 18:18

Feelingsone, если офиц сад с лицензией от 9000 и до 13500. Если частны сад-няня, то 8400 есть
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив