мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение куся » 02 июл 2013, 16:43

Катя спирит , так мы только в комсомольском парке гуляем обычно, а ты, наверно, черногорский имеешь ввиду? Может похожи просто ;)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Oksimy » 02 июл 2013, 21:58

Anna_Tih писал(а):надо как то режим у ребенка вырабатывать что ли.. чтобы вставала ну хотя бы в 9 часов и ложилась в 10.. а то в 12 еле укладывается и дрыхнет до обеда)))

мы последнюю неделю вообще раньше 00,30 - 1,00 не ложились, а ты тут про 10 часов :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 02 июл 2013, 22:46

мы все 10 месяцев по режиму вставали и укладывались. а последние 4 вечера ужас какой-то творится. крики, слезы, визги в течение двух часов, и только после этого засыпает. я уже с ума схожу :krik: :krik: :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 02 июл 2013, 22:50

Надежда писал(а):мы все 10 месяцев по режиму вставали и укладывались.

мы вообще не знаем, что такое режим! :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Anna_Tih » 02 июл 2013, 22:51

мы последнюю неделю вообще раньше 00,30 - 1,00 не ложились, а ты тут про 10 часов :Crai_zi:

написала про задрыхунчика и дочь выдала :D :D :D в 10 утра разбудила Марусю в пол-ку..в 2 часа дня дочь решила поспать... выцыганила у меня сиську.. в итоге продремалала мин 15 с сиськой в зубах и подскочила .... ну думаю ладно ...вытащились в 4 часа гулять.. Машка ни в одном глазу.. )))))) полгорода проходили.. на паравозике покатались.. и уснула у меня дочь в 7 часов вечера предварительно поорав на весь брадвей ))) часик поспала до 8 часов.. домой приперлись и в 11-30 дочь вырубилась... вот такой блин сегодня незадырыхунчик )))))))) думаю когда будет стабильно один дневной сон тогда и можно будет заморачиваться по поводу режима
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 02 июл 2013, 22:55

Anna_Tih, у нас хоть и один сон, но вот режима е видать! то в 13 днем ляжет, то в 17 :ne_znau: А иногда 2 раза может поспать за день, но это если только мы на даче! если дома, то вообще ни разу не поспит за день
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОксанаМ » 02 июл 2013, 22:56

У нас у сына уже давно выработался режим, в 21.00-21.30 ложится спать, утром в 8.30-9.00 просыпается. Правда сейчас днем стал спать один раз, во время второго сна выходим гулять, а он совсем перестал в коляске спать, да и сидеть в ней не особо хочет, ногами бегать надо, да еще самому чтобы за ручку не держали.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 03 июл 2013, 00:09

:krik: :krik: за полтора часа 2 раза проснулась.. все сиськи мне пообгрызла.. :krik: :krik: это кошмар какой то.. лежу :s_h_ok: глаза навыкат.. думала может неправильно взяла.. забрала..опять дала.. нифига подобного... лежит.. сопит и сосет сквозь зубы.. брррррррррррр.. забираю так возмущатся начинает.. ой блин скорее бы свернуть нафиг эту "молочную" кухню.. 1,5-2 месяца и все нахрен,.. это конечно будет жесть.. понаслушаемся про себя от дочери все что она о нас думает)))))))) уложить то без груди уложим.. и днем сиська практически не нужна..а вот что будет ночью :Crai_zi: :Crai_zi: для соседий закупим беруши и пойдем раздавать :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SHUNATA » 03 июл 2013, 07:24

Anna_Tih писал(а)::krik: :krik: за полтора часа 2 раза проснулась.. все сиськи мне пообгрызла.. :krik: :krik: это кошмар какой то.. лежу :s_h_ok: глаза навыкат.. думала может неправильно взяла.. забрала..опять дала.. нифига подобного... лежит.. сопит и сосет сквозь зубы.. брррррррррррр.. забираю так возмущатся начинает.. ой блин скорее бы свернуть нафиг эту "молочную" кухню.. 1,5-2 месяца и все нахрен,.. это конечно будет жесть.. понаслушаемся про себя от дочери все что она о нас думает)))))))) уложить то без груди уложим.. и днем сиська практически не нужна..а вот что будет ночью :Crai_zi: :Crai_zi: для соседий закупим беруши и пойдем раздавать :D :D

может соску попробывать? Мы тоже любим истерики закатывать :krik: с соской быстрее засыпаем :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 03 июл 2013, 10:24

SHUNATA, неее соска вообще не катит.. раньше на улице сосала и когда ночью сиську у нее забиралаю.. а сейчас даже не знаю где валяется.. совала ей как то .. когда орет ночью вообще бесполезно.. а днем если дочь ее вытаскивает смотрит и выкидывает.. она как то к соске пофигистически относилась всегда..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив