мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Тан&ша » 27 окт 2013, 23:30

Vela Shape IIты коляску купила?хвастанись, любопытно :)
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Dgylia » 27 окт 2013, 23:53

Martovskaya писал(а):Dgylia да уж. не говори, тут с каждым ребёнком по разному :Crai_zi:
Смотрю на твою линеечку и вы уже такими большими кажитесь, здорово! Наверное уже и улыбаетесь вовсю и маму-папу узнаёте? Жду когда и нам 3мес. стукнет, прям накануне нового года :Klevo:

о да, визжим уже , смеемся!!!! давно ли малявками были, сегодня что уложить не могла, кое как с трудом уложила спать :s_h_ok: :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2013, 00:15

Nyusha писал(а):
Martovskaya писал(а):Мне, как назло, кисломолочки хочется , прям кефира, йогурта какого-нибудь... Эх, но ещё месяц-полтара минимум терпеть и терпеть...

Я вот ряженку пью и тьфу, тьфу у дочи все хорошо, даже не знаю как жить без ряженки теперь)Надо по ребенку смотреть и пробовать все по чуть-чуть начинать)

Я прям кисленького хочу, ряженка не катит, видимо соскучилась, ведь всю беременность меня сопровождали Биобаланс и йогурты, например, с черносливом :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2013, 00:19

Dgylia писал(а):о да, визжим уже , смеемся!!!!

Круто! Зато и внимания, наверное, больше требует теперь, это мы сейчас в основном кушаем, спим и в туалет ходим, ну иногда и попищим, для разнообразия.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dgylia » 28 окт 2013, 00:24

Martovskaya писал(а):
Dgylia писал(а):о да, визжим уже , смеемся!!!!

Круто! Зато и внимания, наверное, больше требует теперь, это мы сейчас в основном кушаем, спим и в туалет ходим, ну иногда и попищим, для разнообразия.

да конечно, мы бывает вообще 2 раза спим по 30 мин, а бывает все по плану, короче по разному, зато сейчас она такая интересная становится :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 28 окт 2013, 00:32

Тан&ша писал(а):сходила наконец я в парикмахерскую

С первым выползом в люди!!! :bravo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Катриннн » 28 окт 2013, 08:02

Тан&ша писал(а): еще выпросила анализ на дизбактериоз, т.к. каки смущают. во вторник узнаю результаты.

Мы вот как-то совсем жиденько ходим, правда не так часто. Жидко раза 2 в день и густенько раза 3 по чуть-чуть. Это норме? Газы есть, но перед стулом, а так не беспокойт. вот и переживаю, нормально ли. А когда должны пройти молочные вкрапления в кале? Надо что-то пить? например бифидумбактерин или линекс? наш педиатр молчит.
У меня у первого стафилоккок был и мы до месяца ходили раз по 20-ть в день жидко и зеленым.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 28 окт 2013, 10:17

Dgylia писал(а):чай черный способствуют газообразованию, и запорам.

Правда??? :s_h_ok: А я по сто кружек выпиваю в день!!! Может от этого у нас животик болит???
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 28 окт 2013, 10:30

девочки не по теме маленько но прошу проконсультировать! в роддоме же мама все сама делает малышу в плане ухода? надо с собой брать там масло детское крем? или все у них есть?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 28 окт 2013, 10:41

dguleta писал(а):девочки не по теме маленько но прошу проконсультировать! в роддоме же мама все сама делает малышу в плане ухода? надо с собой брать там масло детское крем? или все у них есть?

Там мед сестра каждое утро только взвешивает, глазки моет, носик чистит, пуп обрабатывает (если прищепка отвалилась уже). А попу мыть-мазать, опрелости всякие там - все сами мамочки :)

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив