Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Dgylia да уж. не говори, тут с каждым ребёнком по разному![]()
Смотрю на твою линеечку и вы уже такими большими кажитесь, здорово! Наверное уже и улыбаетесь вовсю и маму-папу узнаёте? Жду когда и нам 3мес. стукнет, прям накануне нового года
Nyusha писал(а):Martovskaya писал(а):Мне, как назло, кисломолочки хочется , прям кефира, йогурта какого-нибудь... Эх, но ещё месяц-полтара минимум терпеть и терпеть...
Я вот ряженку пью и тьфу, тьфу у дочи все хорошо, даже не знаю как жить без ряженки теперь)Надо по ребенку смотреть и пробовать все по чуть-чуть начинать)
Dgylia писал(а):о да, визжим уже , смеемся!!!!
Martovskaya писал(а):Dgylia писал(а):о да, визжим уже , смеемся!!!!
Круто! Зато и внимания, наверное, больше требует теперь, это мы сейчас в основном кушаем, спим и в туалет ходим, ну иногда и попищим, для разнообразия.
Тан&ша писал(а): еще выпросила анализ на дизбактериоз, т.к. каки смущают. во вторник узнаю результаты.
Dgylia писал(а):чай черный способствуют газообразованию, и запорам.
dguleta писал(а):девочки не по теме маленько но прошу проконсультировать! в роддоме же мама все сама делает малышу в плане ухода? надо с собой брать там масло детское крем? или все у них есть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0