Linny писал(а):q13w а ты уже лечила малыша от чего-нибудь чем-нибудь? Поделись рецептами, пожалуйста. Я просто как представлю, как такие малявочки болеют - жуть берет. Это взрослые могут понимать, что температуру, например, можно и нужно перетерпеть в каком-то случае, сопельки высморкать хорошенько, а кашлить так, чтобы гадость откашлилась. А малыши, что с них взять, только плачут

немудрено, что выберешь такое лекарство, которое поможет сейчас, а не через три дня

Linny, тьфу, тьфу, тьфу, у на пока выше 38 не поднималась. 38 пережидали, вся конечно извелась

, но все пришло в норму. Я бы сказала с такими маленькими, кто говорить не умеет и просто плачет и симптомов, кроме соплей, поносов и температуры нет, все проще - даже врачи относят это на зубки. Мы несколько раз все это переживали, в итоге зубов не видели и понимали, что работал иммунитет. А вообще первая паника была в период новорожденности - сопельки. Было большое искушение отсосать отривином и дать что-нибудь от сопелек, но мы наткнулись на информацию о тестировании организмом всех систем в первый год жизни. Т.е. носик в период новорожденности тестирует - сколько же надо влаги, чтобы слизистая была правильно увлажнена. И если во время этого теста родители начинают вмешиваться в процессы тестирования, то, как правило, получают хронический насморк. Такие же тесты проводят все системы организма.
Ну я , конечно, же не исключаю, что возможно просто нам повезло с иммунитетом и у других все не так. Но пока нам помогало наше невмешательство

.