мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 24 дек 2013, 16:46

kseniy1984 писал(а):надо попробоваь круг.но чет боезно мне ее отпускать одну в ванну :Crai_zi:

а там все фиксируется, зато детям так это нравиться неописуемо :) ну и ведь работает сама ножками ручками, а на руках у папы наша так лениться, лежит балдеет. а еще заметила что все таки в воде градусов 35-34 ребенок реально активнее становиться, прямо плавает :) прав товарищ Комаровский про закаливание
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение tasha20_09 » 24 дек 2013, 16:51

наш вчера минут 10 "ходил" по ванной, а потом давай хныкать. Ручками в круг упирается снизу вверх и снять пытается, а голова мешает... ну и все... закончилось купание истерикой. Надеюсь, сегодня он не будет пытаться сделать тоже самое....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 16:59

эх заинтересовало.надо попробовать сегодня.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Sibrostok » 24 дек 2013, 17:01

kseniy1984 писал(а):эх заинтересовало.надо попробовать сегодня.

попробуйте обязательно! Я тоже боялась поначалу, попробовали только как месяц исполнился, купаемся теперь минут 20, нраааавится ему :ta_n_cor:

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 24 дек 2013, 21:43

dguleta писал(а):
Gekata писал(а):Девочки есть у кого нибудь опыт борьбы с тазобедренной дисплазией? :( Ортопед огорошил нас.

ой слава богу массажист к нам сегодня приходила сказала глупости нету не какой дисплазии, у нее 20 лет опыта за плечами и так знаю что она профессионал, ее мнению я доверяю :ya_hoo_oo:

мне кажется и так видно... а узи же делали тазобедренных? там то точно видно. массажистка у вас случайно не Ирина? :)

Да Ирина :a_g_a: узи делали, Ирина посмотрела его, говорит нет не какой дисплазии, невролог Овсюк тоже ее не увидел он только про шею и тонус сказал. А вот ортопед мне наговорил что мол вот лечится надо а то проблем будет много И так далее.
А прошли этих специалистов сейчас потому что педиатр сказала к трем месяцам мол что бы все прошли, а у нас 9 того 3 месяца, ну и праздники выпадают, вот и пришлось в 2,5 всех обходить.
Последний раз редактировалось Gekata 24 дек 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 24 дек 2013, 21:47

Нам ниче не говорили проходить к трем месяцам, наверное в три сходим на прием и отправят
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 24 дек 2013, 21:49

Gekata а где невропатолога вы такого "специалиста" проходили?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 24 дек 2013, 21:52

Vela Shape II писал(а):Нам ниче не говорили проходить к трем месяцам, наверное в три сходим на прием и отправят

а нам в 2 месяца на явке сказали идти проходить кровь мочу и ортопеда с неврологом :ne_znau: Ортопед спросил вам к 3 м месяцам, я говорю ага к трем сказали пройти, и все он кивнул и нас посмотрел.

Да это я за день уже :Crai_zi: запарилась, невролога конечно, невропатолог это так очепятка
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Nyusha » 24 дек 2013, 22:06

Gekata писал(а):
dguleta писал(а):
Gekata писал(а):Девочки есть у кого нибудь опыт борьбы с тазобедренной дисплазией? :( Ортопед огорошил нас.

ой слава богу массажист к нам сегодня приходила сказала глупости нету не какой дисплазии, у нее 20 лет опыта за плечами и так знаю что она профессионал, ее мнению я доверяю :ya_hoo_oo:

мне кажется и так видно... а узи же делали тазобедренных? там то точно видно. массажистка у вас случайно не Ирина? :)

Да Ирина :a_g_a: узи делали, Ирина посмотрела его, говорит нет не какой дисплазии, невролог Овсюк тоже ее не увидел он только про шею и тонус сказал. А вот ортопед мне наговорил что мол вот лечится надо а то проблем будет много И так далее.
А прошли этих специалистов сейчас потому что педиатр сказала к трем месяцам мол что бы все прошли, а у нас 9 того 3 месяца, ну и праздники выпадают, вот и пришлось в 2,5 всех обходить.

А нам не говорили про ортопеда- только невролог и моча-кровь)))Вот интересно)))Пойдем на прием в четверг- узнаю)))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение dguleta » 24 дек 2013, 22:19

Gekata писал(а):
dguleta писал(а):

мне тоже кажется Ирина опытный массажист, увидела бы. да и Овсюк слава Богу тоже специалист хорошего уровня. сомнительно что они ошибаются :-_( :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив