мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 04 янв 2014, 14:37

Мы по родственникам давно выползаем. 31-го были у моих родителей, там же сестра с мужем и дочерью, брат с подругой. 2-го заезжали к родителям мужа - кроме них была еще невестка с двумя племянницами. Везде моя красота вела себя лучше, чем дома:) Еще бы - все с ней носятся, играют, на руках таскают:)
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 04 янв 2014, 15:12

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а): я уже 3-й день болею :krik: :krik: ничем лечится то нельзя,

можно! оцилококцинум. я 31 заболела, пошла в аптеку, мне его посоветовали, там 6 доз. я за 2 дня на ноги встала. мелкую можно гриппферон тоже капать, от температуры либо нурофен, либо свечи любые (ефералган, цефекон)

супер вещь я им тоже спасаюсь.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 04 янв 2014, 18:02

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а): я уже 3-й день болею :krik: :krik: ничем лечится то нельзя,

можно! оцилококцинум. я 31 заболела, пошла в аптеку, мне его посоветовали, там 6 доз. я за 2 дня на ноги встала. мелкую можно гриппферон тоже капать, от температуры либо нурофен, либо свечи любые (ефералган, цефекон)

А мне в аптеке сказали ничего пить нельзя если кормите грудью :pro_tiv: Надо попробовать.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Dgylia » 04 янв 2014, 21:31

девочки у вас дома есть кошки, и как вы относитесь, кошки и дети. хочу шатландца взять и думаю , надо или не стоит!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 04 янв 2014, 21:44

Dgylia писал(а):девочки у вас дома есть кошки, и как вы относитесь, кошки и дети. хочу шатландца взять и думаю , надо или не стоит!

У нас шотландка,брали 3 года назад, доче нравится за ней наблюдать,в целом я за общение детей и животных,но наша по ночам орет иногда,приходится дверь в спальню зактывать и ночью душно спать... в остальном проблем нет))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение nazanna » 04 янв 2014, 22:26

У нас тоже шотландка, наша всеобщая любимица, в марте 2 года будет. На ребенка не обращает совершенно никакого внимания (а мы боялись поначалу ревности), а Лёшка от нее без ума. Улыбается, когда видит, тянет рученки.
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Королева Датская » 05 янв 2014, 10:40

Девочки, посоветуйте где можно отпраздновать 8-ми летие дочки??? может есть какие интересные центры?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Леди Юля » 05 янв 2014, 10:44

Королева Датская писал(а):Девочки, посоветуйте где можно отпраздновать 8-ми летие дочки??? может есть какие интересные центры?

нью-йорк! больше для такого возраста уже нигде не интересно. :ne_znau:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 05 янв 2014, 10:50

девочки, сходите в бенетон! там скидка 50%, вчера доче прикупила кофты по 250-450, штаны 315-450, лосинки от 150, шапки, носки, колготки, куртки от 700 (куртку не купила), а ещё мои любимые велюровые комбезы стоят от 500 рэ, вчера ещё их накупила. Короче, почти за полнй пакет вещей отдала чуть больше 3000 всего.
на сыночка ничё не купила, кроме трусов. ему сейчас в школу особо ничего не надо.
себе тоже там ничё не покупаю - не мой стиль, а
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 05 янв 2014, 10:58

Леди Юля писал(а):девочки, сходите в бенетон! там скидка 50%, вчера доче прикупила кофты по 250-450, штаны 315-450, лосинки от 150, шапки, носки, колготки, куртки от 700 (куртку не купила), а ещё мои любимые велюровые комбезы стоят от 500 рэ, вчера ещё их накупила. Короче, почти за полнй пакет вещей отдала чуть больше 3000 всего.
на сыночка ничё не купила, кроме трусов. ему сейчас в школу особо ничего не надо.
себе тоже там ничё не покупаю - не мой стиль, а

Юль, до какого там скидки?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив