Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а): я уже 3-й день болею![]()
ничем лечится то нельзя,
можно! оцилококцинум. я 31 заболела, пошла в аптеку, мне его посоветовали, там 6 доз. я за 2 дня на ноги встала. мелкую можно гриппферон тоже капать, от температуры либо нурофен, либо свечи любые (ефералган, цефекон)
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а): я уже 3-й день болею![]()
ничем лечится то нельзя,
можно! оцилококцинум. я 31 заболела, пошла в аптеку, мне его посоветовали, там 6 доз. я за 2 дня на ноги встала. мелкую можно гриппферон тоже капать, от температуры либо нурофен, либо свечи любые (ефералган, цефекон)
Dgylia писал(а):девочки у вас дома есть кошки, и как вы относитесь, кошки и дети. хочу шатландца взять и думаю , надо или не стоит!
Королева Датская писал(а):Девочки, посоветуйте где можно отпраздновать 8-ми летие дочки??? может есть какие интересные центры?
Леди Юля писал(а):девочки, сходите в бенетон! там скидка 50%, вчера доче прикупила кофты по 250-450, штаны 315-450, лосинки от 150, шапки, носки, колготки, куртки от 700 (куртку не купила), а ещё мои любимые велюровые комбезы стоят от 500 рэ, вчера ещё их накупила. Короче, почти за полнй пакет вещей отдала чуть больше 3000 всего.
на сыночка ничё не купила, кроме трусов. ему сейчас в школу особо ничего не надо.
себе тоже там ничё не покупаю - не мой стиль, а
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0