мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 янв 2015, 23:01

Солнышко-я писал(а):Тань вы выздоровели?Кто там ещё был с соплями?Юляха у Кати... Девчата вы то как?

Ага, курс антибиотиков не прошел даром :Crai_zi: Вроде ттт.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 05 янв 2015, 00:00

БуКися писал(а):Девочки, всем приветик!!!! Мы наконец-то бросили нашу наркоманскую зависимость)))) Уже 3 ночи, точнее 4 пошла, как мы спим без бутыля нашего и днем без него. :ya_hoo_oo: :-) Ребенок пару дней грустил, ругал собачку, которая утащила ее, но стойко перенес все невзгоды. Теперь мы спим без памперсов и писаем только перед сном и утром. Раньше по 6 раз за ночь писать вставали. :Crai_zi:

Мы решили подождать пока зубы оставшиеся вылезут, итак вредный-превредный, а еще бутыль забрать, так ваще мы (родители) по углам щемиться будем :Crai_zi: . У нас еще проблемка, мы бутыль требуем где-то около 5 утра, вот как от него отучаться ума не приложу. :( Днем бутылку не кушаем.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 05 янв 2015, 10:27

Наташ, у нас тоже последняя 4 зубов сразу лезет. Бросили бутыль, так ночью лучше стал спать и днем тоже лучше себя ведет, одна беда теперь, днем не уложить. :Crai_zi: :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 янв 2015, 11:34

БуКися писал(а):Наташ, у нас тоже последняя 4 зубов сразу лезет. Бросили бутыль, так ночью лучше стал спать и днем тоже лучше себя ведет, одна беда теперь, днем не уложить. :Crai_zi: :(

Да уж, мы пока не знаем как от бутылки отказаться. В саду без нее, и спать там укладывается тоже без нее. А вот дома никак. И на ночь с бутылкой :Crai_zi: поэтому без подгузников пока никак.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 05 янв 2015, 12:28

Мы первую ночь 2 часа орали, просили, наорал истерику, но что делать, решили бросать, значит бросать. :-) Дала глицину, чтобы немного успокоился, уснул хорошо, проспал всю ночь. Вторую уже почти не плакал, минут 20, просыпался пару раз на пять минут, но быстро засыпал. На третью уже почти не просил, за 10 минут уснул.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 янв 2015, 19:40

Как в сад пойдем, тоже будем пытаться бросать. Когда в сад ходим, режим более-менее нормальный, лучше ночью засыпает, да и меньше бутылочку видит. Сейчас на каникулах не сможем)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Julie » 05 янв 2015, 19:50

Мы две недели без бутылки, на четвертую ночь впервые почти за два года проспал всю ночь с 11 до 8! Теперь уже и я ночами сплю, поначалу каждые два часа по привычке просыпалась!
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 05 янв 2015, 21:16

Девочки, может кто знает как принимают врачи в праздники, куда обращаться, если ребенок заболел?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настя33 » 05 янв 2015, 22:14

Наташ, работает дежурный врач, сегодня был с 8 до 14, мы хотели попасть на прием, но... там столько народу в обычные дни не бывает, как сегодня. Даже не стали очередь занимать....
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 05 янв 2015, 22:56

Девочки, тогда просветите какие антибиотики даете?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив