мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 00:44

Licinkatarakashki писал(а):
Sheda писал(а):
ninel2408 писал(а):НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!

:D мы пол часа всей семьей крутили эти трусики. Но подобный ответ никто не выдвинул.
В Абакане сегодня уже красота-вишня везде цветет :Klevo: Пожелела,что фотоаппарат не взяла и дочу старшую. Муж отказывается ее на переднее сиденье садить, а мне кажется без разницы, где с "треугольником" ездить.

В инструкции у треугольника есть оговорка "разрешается использование на переднем сиденье"
Я эту инструкцию мужу показала (тоже отказывался)
Еще и в багажник попросила её положить. На случай если вдруг какой блюститель порядка скажет что нельзя.
Нас однажды уже инструкция на автокресло выручила. Там черным по белому было написано, что разрешается установка как по ходу движения так и против (ребенок лицом как все или повернут к маме). Нам удобнее второй вариант, инспектор (кстати, в Курагино) нам доказывал, что автокресло ставится только по ходу движения. Пришлось его нерадивого ткнуть носом в инструкцию.

С этими авто креслами я уже столько споров слышу!но сама то не могу молчать и жить в догадках!наведалсь я как то в гбдд в отдел пропаганды,и говорю будьте добры покажите как автолюльке установить...да так чтоб вы же меня и не оштрафовали если остановите...!долго шли дискуссии и много было сделано звонков!!!в итоге детей до года рекомендуется перевозить спиной по ходу тоесть ножками назад!!!но инструкцию тоже просили!!!вот так я повеселилась!! :Klevo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 00:51

мамочка писал(а):О у нас тоже Бим, я их заберу обязательно, а отдала из за шерсти на полу, это ж ползком и Всё в рот ;)

Это точно,мы в своем доме живем поэтому собака на улице...а муж хочет позже кошку завести,типо сыну природу познавать!!!я категорически против..!!!будем подновить животных у бабушек в гостях!!!а у меня 10 лет жил кот который мне загадил все!!!и пылесос до сих пор его остатки шерсти спустя год вымывает из мебели!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 01:58

А мы сегодня с утра с сыном мерили вещички...!и что вы думаете?нам все боли размера 68 впритык:-(комбезы с лапками на 62 которые носили малые..а на 68 не было чет не одного...!и вот мы решили раз папку отпустили еа охоту,у нас с сыном сегодня шопинг!!!короче весь день катались по магазинам!!!три клевых комбезы купили!!!померили с они нам тока тока...как так поглядела?видимо ходили мы в одном эти дни без лапок.(подарили нам не определенного размера с длинным манжетном которой разворачивается)а дома после той опрелости голопопили)вот и прощелкали как сын вырос из вещей!эх опять я пролетела с запасами нарядов на лето!!!:-(зато пока ездили по магазинам,сына у меня спал на ручках либо в машине в люльке...потом вечером гуляли тоже спал...и так весь день!тьфу тьфу вечером после купания тоже вырубался быстро!!!так что я сегодня давольная как слон!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 26 апр 2015, 09:35

Растете не по дням,а по часам. Нам почти 5 мес и 68 размер еще большеват чуток ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 12:26

Ole писал(а):Растете не по дням,а по часам. Нам почти 5 мес и 68 размер еще большеват чуток ))

У нас племяннику 10 месяцев и они из 74 еще не выросли!я думаю к году к полтора они все практически сравняются!!!это первые месяцы быстро растут..!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Лист » 26 апр 2015, 14:10

Я сама сейчас не знаю, какой размер лучше взять. 68 как то уже впритык, а 74 - сильно большим кажется.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 26 апр 2015, 14:47

Мы гоняем уже в 74, 74-80 беру уже ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 14:54

Лист писал(а):Я сама сейчас не знаю, какой размер лучше взять. 68 как то уже впритык, а 74 - сильно большим кажется.

Да и в нас так же..в 74 тонет..а 68 буквально еще на май и все(((плавочки которые под памперс я так дома голопопить одеваю 74 тока тока!!я думаю еще размереый ряд такой что маломерят....!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Ole » 26 апр 2015, 16:26

Да,многое маломерит
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Sheda » 26 апр 2015, 16:30

Мы по сравнению со всем дюймовочки :D нам еще 62 размер немного велик. Хотя родились не маленькие 55 см
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив