Licinkatarakashki писал(а):Sheda писал(а):ninel2408 писал(а):НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!
мы пол часа всей семьей крутили эти трусики. Но подобный ответ никто не выдвинул.
В Абакане сегодня уже красота-вишня везде цвететПожелела,что фотоаппарат не взяла и дочу старшую. Муж отказывается ее на переднее сиденье садить, а мне кажется без разницы, где с "треугольником" ездить.
В инструкции у треугольника есть оговорка "разрешается использование на переднем сиденье"
Я эту инструкцию мужу показала (тоже отказывался)
Еще и в багажник попросила её положить. На случай если вдруг какой блюститель порядка скажет что нельзя.
Нас однажды уже инструкция на автокресло выручила. Там черным по белому было написано, что разрешается установка как по ходу движения так и против (ребенок лицом как все или повернут к маме). Нам удобнее второй вариант, инспектор (кстати, в Курагино) нам доказывал, что автокресло ставится только по ходу движения. Пришлось его нерадивого ткнуть носом в инструкцию.
С этими авто креслами я уже столько споров слышу!но сама то не могу молчать и жить в догадках!наведалсь я как то в гбдд в отдел пропаганды,и говорю будьте добры покажите как автолюльке установить...да так чтоб вы же меня и не оштрафовали если остановите...!долго шли дискуссии и много было сделано звонков!!!в итоге детей до года рекомендуется перевозить спиной по ходу тоесть ножками назад!!!но инструкцию тоже просили!!!вот так я повеселилась!!