мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 10:15

dguleta писал(а):Точнее о том, что вам представлено место, не знаю уж звонком или письмом, но обязаны, сама читала положение, на сайт их зайди посмотри документы, а каждый раз в гороно обращаться, себе дороже там замки такие сидят, видимо всё их достали уже :-)

Ничего, потерпят, я ещё раз их достану.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 10:18

У знакомой два года назад ситуация была- с очереди скинули, мол они не явились вовремя и их место другим отдали. А сообщать они не обязаны, ей так ответили. Ну ничего, выбили кое-как место, она девчонка пробивная.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 10:20

Пойду своего вреднючку :D выгуливать. Что-то на улице сегодня пасмурно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 02 июн 2015, 12:06

Лена79 писал(а):У знакомой два года назад ситуация была- с очереди скинули, мол они не явились вовремя и их место другим отдали. А сообщать они не обязаны, ей так ответили. Ну ничего, выбили кое-как место, она девчонка пробивная.

капец, а у меня муж в прошлом году ходил на перерегистрацию, ему сказали, есть на сайте очередь, перерегистрацию проходить не надо, поеду в пятницу тоже тогда их доставать, пусть на квиточке ставят новую очередь
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение TANYA RURU » 02 июн 2015, 13:05

Девочки, мы 37-е! Были 170 какие-то! Ничего себе! Тем летом уже наверно пойдем!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2015, 13:17

dguleta писал(а):
Лена79 писал(а):У знакомой два года назад ситуация была- с очереди скинули, мол они не явились вовремя и их место другим отдали. А сообщать они не обязаны, ей так ответили. Ну ничего, выбили кое-как место, она девчонка пробивная.

капец, а у меня муж в прошлом году ходил на перерегистрацию, ему сказали, есть на сайте очередь, перерегистрацию проходить не надо, поеду в пятницу тоже тогда их доставать, пусть на квиточке ставят новую очередь

Юля, они тебя не примут, только с 15 августа за новым номером очереди идти.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2015, 13:34

TANYA RURU писал(а):Девочки, мы 37-е! Были 170 какие-то! Ничего себе! Тем летом уже наверно пойдем!)))

Я думаю следующим летом большинство нашей болтушки, если не вся, отправятся в садик. Нам если в два дадут место в садике, не хочу вести, начала лета дождусь.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 02 июн 2015, 14:57

Я звонила как-то туда, мне сказали, что они звонят, когда очередь подходит)
Мы уже 18-е нынче... 100% на следующий год дадут место, только не факт, что я поведу сразу... Хочу в 3-3,5...
Еще и меняться пока планирую, если получится... или на Дельфин или на Капитошку. Плавунье моей бассейн нужен бы)
А очередями меняются, интересно? Или можно только когда место дадут? А то может кому садик срочно нужен, а они в этих садах еще далеко стоят и поменялись бы... Я все равно вести не собираюсь долго... Готовы поменяться очередями на более дальнюю, но в нужный сад)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение panno » 02 июн 2015, 16:05

Мы стоим в дельфин, по очереди стали 31. нам нужен садик в 4м микр. золотая рыбка, мечта. вы в какой стоите?
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение Tatyana# » 02 июн 2015, 16:39

А нам не дали садик, хотя очередь подошла. Мы были 63, а теперь нас поставили первыми - сказали в гороно, что мы маленькие еще. Вот я и не пойму нам в начале сентября 2 будет. Получается через нашу голову детей других взяли. Тогда зачем эта очередь вообще нужна? Не понятно, каких месяцев рождения отправляют в детсад, только включительно по летние или как?
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив