мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 12 дек 2015, 00:19

Lel`ka писал(а):Капец, детёныш на ночь глядя рассказал ужастик. :s_h_ok:
Идет сегодня в школу. 1 смена, утро, темно, частный сектор практически. Выезжает машина с тонированными задними стеклами. Останавливается. Открывается окно:
- Мальчик, ты в 5 школу идешь?
Сын:
- Да.
2 молодые девушки (по наводящим вопросам поняла, что в возрасте от 18 до 25):
- А давай мы тебя подвезем!
Сын:
- Нет-нет-нет, сам дойду.
Перешел улицу, ускорил шаг...
Стёкла в машине поднялись и машина умчалась в противоположном школе направлении :nevozmozno: Я ж теперь спать не буду :krik:

Какой молодец парень ваш.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Kool_moon » 12 дек 2015, 00:46

Svetlya4ok писал(а):А грамоты с олимпиад, о занятых местах, я использовала в этом году. Учитель мне написала справку, что одаренные дети и к этой справке я приложила копии дипломов. Вследствие чего оплата за летний лагерь мне составила 50%

Это понятно, но у нас и так оплата за лагерь частичная (50%), а сын любит олимпиады да конкурсы.( благо получается у него). В этом году я ему официально запретила в платных участвовать, не заложила в бюджет эту статью расходов. Участвует пока только в бесплатных.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Martovskaya » 12 дек 2015, 08:53

Lel`ka капец, прочитала и аж мурашки. Умничка сын!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение irisk@ » 12 дек 2015, 19:56

в тему к Олиному рассказу, у нас на работе тетенька одна, живет в красном и говорит по дороге на работу видит как детки идут по темноте в частном секторе, тем более зима, холодно.. так раз попросила мужа тормознуть и позвала девчонок двух маленьких, чтоб подвезти - ну жалко ей их стало - идут мерзнут, ранцы больше их :Crai_zi: а они отказались (интсруктаж же). вот и говорит езжу теперь смотрю как детки прутся в школу, жалко их, но больше не зовет никого подвезти. вот до чего эти придурки всякие довели.. грустно...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 12 дек 2015, 19:59

Лена, ну у нее на лбу не написано ж, с какой целью она в машинку-то приглашает :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Рокса » 12 дек 2015, 23:12

Я вот тоже первым делом подумала, прочитав Олину историю - девахи может просто подвезти хотели мальчонку, идет такой маленький с большим ранцем в темноте.. ну типа расстрогались например :ne_znau:
Ну а на лбу, ясно-понятно, писать же не будут свои намерения)) Ну это я так, что есть же и не-маньяки люди, а то девахам вердикт сразу так вынесли дружно.
А за ребенка я конечно испугалась бы точно также :a_g_a:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение irisk@ » 13 дек 2015, 10:34

Lel`ka писал(а):Лена, ну у нее на лбу не написано ж, с какой целью она в машинку-то приглашает

вот на это я и сетую, что с этими придурками-маньяками уже всего боишься-перестраховываешься, что даже нормальные адекватные люди не могут помочь просто и бескорысно :-_(
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Martovskaya » 15 дек 2015, 23:53

Девочки, подскажите, где взять среди учебного года рабочую тетрадь по английскому за 2 класс по Школе 2100? Весь дом перерыла, нет тетради, учитель говорит у нее тоже нет. Была сегодня в трех магазах, в наличии у них нет, только под заказ, две недели ждать, а нам же срочно надо. Может не там искала?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Lel`ka » 16 дек 2015, 00:02

Женя, глянь на авито, я и свои выкладывала. У меня лежал комплект за 3 класс- также приходила мамочка с сыном, забирала, потому что потерялась у них тетрадь по английскому.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Настасья » 16 дек 2015, 08:25

Martovskaya
Женя, ну закажи новую, а чтоб сейчас заниматься скопируй несколько листов у одноклассников, тут занятий то осталось до НГ два или три, хватит на временно позаниматься

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив