мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 10 июл 2015, 16:39

Сладкую ягодку Викторию с мини датой!!! Расти умницей и красавицей!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 10 июл 2015, 16:40

Моей бабуле сегодня 91 год!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мамуля » 10 июл 2015, 16:52

Татаська,ну что уж так про закисшее молоко отрицательно :) , ребёнку я бы конечно остереглась давать,а себе варю,вкусно,оно же кипятится долго пока творог получится.
Тему сама попробовала,мне на вкус понравилось,а качество фиг знает....
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Мамуля » 10 июл 2015, 16:53

Герда писал(а):Моей бабуле сегодня 91 год!

Классно! Моей в июне 89 исполнилось.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Alenuschka1987 » 10 июл 2015, 16:54

Мамуля писал(а):Всем доброе солнечное утро! Девочки,вы какой творог и кефир малышами даете? В магазинах кроме темы ничего не вижу или сами делаете?

Я начала с Тёмы, неделю примерно кушали. А потом стала блендерить в пачках с фруктами. А тут папа вкуснючего с деревни привез, теперь его кушаем. Добавляю фрукт, печеньку и молока, чтоб печенька растворилась и не слишком сухой был творог. Кушает с удовольствием!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 10 июл 2015, 17:04

Я так делаю: смешиваю свежее молоко с кефиром, даю постоять в тепле часа 4 и потом варю творог. Никогда проблем не было. Обоих так кормила. Да и с прокисшего молока всегда оладьи фигачу!)))
Натусь, если темпы не было у тебя, то это поджелудочная и печень так среагировали на жареное в масле. :a_g_a:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Natali-Natali » 10 июл 2015, 17:33

я,тоже, в свежее молоко добавляю немного кефира и всё творожок готов, смешиваю с бананом или фруктовым пюре, моя красота трескает. А кефир из Наринэ из-за жары что ли перестал получаться, кислый 2 раза был, пока перестала делать, подожду, как закваски Наш йогурт Прикорм придёт, если не понравится, вернусь к Наринэ. А Тема, насколько я помню еще с работы по первичным документам он идёт, не творог, а творожный продукт, вот, состав, конечно, не знаю.
А печеньки всё же купила, думала и вправду моя обжорка научится жевать, какое там, она его откусит, оно растает во рту, проглотит и никакого жевания, но едим на полдник с удовольствием.
А банан теперь, кто из домашних захочет съесть, едят пока Амалия не видит, иначе истерика будет, чтобы ей дали и одним кусочком её не успокоить, будет просить, пока как минимум половину не съест. :D
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 10 июл 2015, 17:37

Спасибо, Алёна, напомнила про оладьи, я что-то давно не пекла, сынок уж очень любит, особенно в варенье помакать. Надо завтра с утра напечь. :blin:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение kristina912011 » 10 июл 2015, 18:11

Натали а что с бананами не так? почему не даеш Амалии?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2015, 18:46

Девочки, у фрутоняни такое извращение нашла - груша с брокколи :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив