Фифилюшка писал(а):Alena@ писал(а):Slastenaой я тоже переживала, как все пройдёт. Ттт, доча даже не проснулась - во сне поплакала, я её успокаивала как могла. Сдавали натощак (за 2 часа кормила), кровь брали из венки на кисти. Только брали прям долго (медсестра сказала, что у них всегда плохо кровь бежит)
Деовчки, а для чего вообще кровь эту сдавать? Я от анализа крови на болезни генетические отказалась Что зря детку мучить?!
с билирубином отдельная тема. "У малышей первого месяца жизни могут встречаться различные виды желтухи: конъюгационная (т. е. связанная с низкой связывающей способностью печени), гемолитическая (обусловленная повышенным разрушением эритроцитов — гемолизом), паренхиматозная (связанная с токсическим или инфекционным поражением клеток печени) и обтурационная (обусловленная механическим препятствием оттоку желчи)".
Тут лучше "перебдеть", т.к. это, если надо, легко лечится. А малышу дискомфорт, если уровень выше нормы. И цвет кожи - не всегда показатель. У моей подруги цвет кожи желтоватый, соответственно и у ребенка тоже. Поэтому им этот аппарат завышенную цифру выдавал.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс