мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение fialspod » 13 янв 2016, 13:09

fialspod писал(а):Не знаю как вы готовите, но я наверное плохая мать, готовлю вот так лук и морковь обжариваю, затем добавляю картофель на терке на тертый, цветную капусту, капусту белокочанную, тыкву и кабачек. Все тушу. Остывает в блендер. Затем в баночки по 125 гр складываю. Примерно на 3 раза хватает и в холодильник. Если сегодня готовила сразу в порцию добавляю мясо и кормлю. Вчера был день готовки. Суп, рагу. Суп тоже через блендер, но варила в ковшике 0,5. Все в баночки по 80 г, получилось на 3 дня.

Народ я же написала обжариваю, если уж так к словам цепляетесь. Правильно сказать припускаю.
Я понимаю что я без головая но не совсем же. Критику я воспринимаю нормально. Вздравом уме и втвердой пямяти
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Санюшка » 13 янв 2016, 14:13

fialspod писал(а):
fialspod писал(а):Не знаю как вы готовите, но я наверное плохая мать, готовлю вот так лук и морковь обжариваю, затем добавляю картофель на терке на тертый, цветную капусту, капусту белокочанную, тыкву и кабачек. Все тушу. Остывает в блендер. Затем в баночки по 125 гр складываю. Примерно на 3 раза хватает и в холодильник. Если сегодня готовила сразу в порцию добавляю мясо и кормлю. Вчера был день готовки. Суп, рагу. Суп тоже через блендер, но варила в ковшике 0,5. Все в баночки по 80 г, получилось на 3 дня.

Народ я же написала обжариваю, если уж так к словам цепляетесь. Правильно сказать припускаю.
Я понимаю что я без головая но не совсем же. Критику я воспринимаю нормально. Вздравом уме и втвердой пямяти

Нам в комнате здорового ребенка разрешили с общего стола щи, борщи, рассольник и куриный суп)
Все детки разные, и каждый ест то что ему нравится)
И все мамы разные, кормят как считают правильным))
Всем добра))
Санюшка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сашенька
Мои детки: Алексей

Сообщение ZanoZa » 13 янв 2016, 14:57

Девочки, а разве лук малышикам можно? Это же приправа,а приправы до года нельзя.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Оля88 » 13 янв 2016, 15:58

fialspod писал(а):
Оля88 писал(а):Привет! Девчонки, кто-нибудь водил своего малыша к мануальщику?

Я водила к Новиковой, посмотрит за первый приме денег не берет, а если править то примерно 2000.

Эх..да нам Левенсон порекомендовала мануалку 3-4 сеанса, я конечно понимаю, что надо. Но в интернете начиталась, и боюсь теперь. Вот решила поинтересоваться, как таких крошек на такое водить. Хотя сама не сталкивалась ни разу.
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение fialspod » 13 янв 2016, 17:35

Оля88 писал(а):
fialspod писал(а):
Оля88 писал(а):Привет! Девчонки, кто-нибудь водил своего малыша к мануальщику?

Я водила к Новиковой, посмотрит за первый приме денег не берет, а если править то примерно 2000.

Эх..да нам Левенсон порекомендовала мануалку 3-4 сеанса, я конечно понимаю, что надо. Но в интернете начиталась, и боюсь теперь. Вот решила поинтересоваться, как таких крошек на такое водить. Хотя сама не сталкивалась ни разу.

Оля я к Новиковой приезжаю, а там малышей много. Мы вот с октября к ней ездим, ну как сказать ездим. Она закончила давно, да тут у нас летчиком хочет стать, 2 раза летал. Вот после каждого раза полетов я к ней ездила. Первый раз шейный стрес, второй поясничный. Вот последний раз ездила к ней 4 января, 5,6 потом 8 и 8 она сказала приехать через неделю для контроля, но последние 2 раза она просто проверяла все на месте стоит или нет. Да и мне без полетов не нравилось что он пальцы на ногах сжимает и расправлять не хочет, к тому что бы сесть вообще признаков нет. Так после нее уже 4 день встаем на карачки не плачем и качаемся и сам хохочет.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение fialspod » 13 янв 2016, 17:41

Санюшка писал(а):Нам в комнате здорового ребенка разрешили с общего стола щи, борщи, рассольник и куриный суп)Все детки разные, и каждый ест то что ему нравится)И все мамы разные, кормят как считают правильным))Всем добра))

Нам тоже к общему и рассказывала как к общему. Я у нее уточняла почему так быстро к общему и почему тите по ее рекомендации мало. Ну вот с вашей попой, вам быстрей надо к общему.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Санюшка » 13 янв 2016, 18:10

fialspod писал(а):
Санюшка писал(а):Нам в комнате здорового ребенка разрешили с общего стола щи, борщи, рассольник и куриный суп)Все детки разные, и каждый ест то что ему нравится)И все мамы разные, кормят как считают правильным))Всем добра))

Нам тоже к общему и рассказывала как к общему. Я у нее уточняла почему так быстро к общему и почему тите по ее рекомендации мало. Ну вот с вашей попой, вам быстрей надо к общему.

А мы так любим титю, всю ночь не отпускает )
Она сказала что так будет пока не бросим грудь, пусть сосет раз ему так нравится)))
Санюшка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сашенька
Мои детки: Алексей

Сообщение Ya-anast-ya » 13 янв 2016, 19:45

Свет, я тож плохая мать :-) кормлю ребенка "консервами" детскими.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 13 янв 2016, 19:46

Завтра собираюсь исправится :D супчик сварить Васильку. Мы еще титю много едим :a_g_a: .
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение кира » 13 янв 2016, 20:34

Девочки,прочитала все предыдущие сообщения про прикорм и вдохновилась.В книге рецептов от мультиварки нашла рецепт каш рисовой и манной для 4хмесячных и приготовила детям кашу рисовую,младшей дала пару ложек перед кормлением грудью(ела с удовольствием),а старшая остальное все слопала.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Пред.След.

Вернуться в Архив