мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 11 ноя 2012, 16:17

в школе ещё не дарили. а в садике дарили и посуду, и сертификаты в ювелирный магазин
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 12 ноя 2012, 07:04

Девочки, здесь на форуме тема активна про новогодние костюмы для деток. Интересно, в школах сейчас тоже в костюмах на новогодние елки ходят? мы - первоклашки - ещё пока не знаем. Напишите, у кого как? ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Re: Младшие школьники

Сообщение Squaw » 12 ноя 2012, 07:39

Мурочка, нам классная рассказывала, что первые вроде как три года детки наряжаются ,а потом уже кто во что горазд
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мурочка » 12 ноя 2012, 08:10

получается, что надо готовить костюм)))) да-а-а-а-а, вот задача :Crai_zi: :a_g_a:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение МамИра » 12 ноя 2012, 08:29

Была в прошлом году на утреннике.Делали в ночном клубе,как называется-забыла по щетинкина за загсом в районе гаражей.Так вот обещали что будет три класса младших,а пришло классов 8-9 да и по возрасту намного старше.нам не понравилось,если будут в этом году куда приглашать,то не пойдем,детям там не понравилось что музыка орала громко,да и музон для взрослых детей был,а не первоклашек...
На новый год еще не думали что учителю будем дарить.Я буду еще и от себя подарок делать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение трям » 12 ноя 2012, 11:15

у нас по желанию - хочешь в костюме, не хочешь - никто не заставляет. Обычно первоклашки все наряжаются
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Evedas » 12 ноя 2012, 11:15

А я наверное подарю елку из конфет ;) т.к. наша учительница вообще никакие подарки не принимает. У нас младшие классы приходят в костюмах, в этом наверное тоже пойдем в костюме - правда в каком еще неизвестно :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 11:50

Не только младшие школьники наряжаются. Это зависит от ребенка. Есть и среди младших, кто только платье наденет. А есть детки и старше, кому нравятся карнавальные костюмы :ne_znau: Насчет новогоднего подарка - все зависит от учителя
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 12 ноя 2012, 11:53

Вспомнила почти анектодический случай. Одна учительница выпускает 11 класс. Родители интересуются у нее, что можно подарить на прощание, так сказать. Она им: "Ну что вы можете? Вот если бы шубу или машину. А так дарите что хотите" :s_h_ok: :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мурочка » 12 ноя 2012, 12:06

alena111 писал(а):Вспомнила почти анектодический случай. Одна учительница выпускает 11 класс. Родители интересуются у нее, что можно подарить на прощание, так сказать. Она им: "Ну что вы можете? Вот если бы шубу или машину. А так дарите что хотите" :s_h_ok: :D

:D :D :D

а вот насчет елочки из конфет. прикольно :Klevo: надо поискать в интернете как делать ))) ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив