мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 07 авг 2012, 17:31

А в очередь в сад разве не по месту прописки?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 07 авг 2012, 18:17

Аntonina1 писал(а):А в очередь в сад разве не по месту прописки?

оказалось, что нет, можно выбрать любой садик :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 07 авг 2012, 18:19

у меня сынок сейчас такой крупняшка :D сегодня приходила наша медсестра, которая вышла из отпуска, посмотрела на нас, и сказала, что даже бы и не подумала, что мы родились 2900 :D
такие щечки наели :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 07 авг 2012, 18:24

девочки, вот расписание приема граждан по вопросам дошкольного образования :a_g_a: может быть пригодится тем, кто еще не встал на очередь в сад :a_g_a: а то я думала, что прием только по вторникам, и откладывала поход, так как Ромку не с кем было оставить :smuschenie:

понедельник, среда 8.00 - 12.00
вторник, четверг 13.00 - 17.00
пятница - не приемный день

(при себе иметь: паспорт с абаканской пропиской и свидетельство о рождении) :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 07 авг 2012, 18:27

девочки, вы как сами после родов, как идет восстановление?
мне врач прописала свечи депантол, сказала, все гуд ;) решила я ставить спираль... а вы какой способ выбрали послеродовой контрацепции? ок или спираль? или ничего? :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 07 авг 2012, 18:31

Юля, а ВА уже вышла с отпуска? У меня шов еще болит... и вообще я бы лучше еще раз родила, не зря Катя говорила что родить самое легкое... Мне сейчас вообще как не легко, у меня сынок постоянно психует, по началу вооще титьку не хотел сосать, сейчас сосет , а соски болят ппц просто... Вообщем я плачу и плачу.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 авг 2012, 18:52

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Katyas писал(а):а наш все кряхтит, сит кряхтит и не спит кряхтит :Crai_zi:

А у нас похрюкивает :) :) :) :) и сегодня он мне улыбался и самеялся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: это просто непередаваемое счастье

и мой похрюкивает... и сопельки не отсасываются :(

Мы сопельки отсасываем каждый день...такие большие козюльки :) но все равно похрюкивает
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 07 авг 2012, 19:13

Мы сопельки отсасываем каждый день...такие большие козюльки :) но все равно похрюкивает

Катя, а капаете что в носик? у вас только сопельки, не чихает, не кашляет, горлышко не красненькое?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 07 авг 2012, 19:18

Аntonina1 писал(а):Юля, а ВА уже вышла с отпуска? У меня шов еще болит... и вообще я бы лучше еще раз родила, не зря Катя говорила что родить самое легкое... Мне сейчас вообще как не легко, у меня сынок постоянно психует, по началу вооще титьку не хотел сосать, сейчас сосет , а соски болят ппц просто... Вообщем я плачу и плачу.

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Тоня, ты чего???? плачешь - ребенок все чувствует, поэтому и психует, нервничает :a_g_a: начни с себя!!! так нельзя... и себя в депр послеродовой загонишь (или уже загнала :a_g_a: ) и ребенку страдания...
мой тоже не мог сосать, и измучили грудь, и лактостаз пережили ...и кровь была... мазала депентенолом... купила накладки... теперь все ок... не запускай это дело, и все наладится!
и самое главное - возьми себя в руки, выше нос ;)
пойми, чем больше плачешь, тем сильнее малыш нервничать будет - замкнутый круг!
Тоня, наслаждайся материнством,этим моментом, своим сыночком, который растет не по дням а по часам!!! все наладится!!!

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 07 авг 2012, 19:19

P/S/ и да, ВА вышла уже с отпуска :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив