мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение светлаша » 11 ноя 2012, 14:44

Надежда писал(а):ортопедические соски - это что за зверь такой? :s_h_ok:

правильно- ортодонтические, я с первым ребенком мужа в аптеку отправила, наказала купить ортопедическую соску,он приходит злой, веся красный, я спрашиваю" ты чего, сосок небыло?", а он фармацевт, говорит меня на смех подняла, что для костно-мышечной системы еще сосок не изобрели,после этого мы навсегда запомнили, что соски бывают ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ (т.е формирующие правильный прикус) у них кончик чуть приплюснут и скошен, век живи век учись :Crai_zi:
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Katrin84 » 11 ноя 2012, 16:28

Юлия25 писал(а):Мы тоже несколько сосок пробовали (и ортопедические, и подешевле, и подроже), в результате он у нас с удовольствием сосет обыкновенную советскую соску которая на бытылочку одевается :D , прям не отобрать, он её еще вытаскивать и обратно вставлять научился, так забавно :Klevo:

мы тоже сосем только нашу советскую:-) другие не берет, все над нами прикалываются, особенно медперсонал
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 11 ноя 2012, 18:00

светлаша писал(а):
Надежда писал(а):ортопедические соски - это что за зверь такой? :s_h_ok:

правильно- ортодонтические, я с первым ребенком мужа в аптеку отправила, наказала купить ортопедическую соску,он приходит злой, веся красный, я спрашиваю" ты чего, сосок небыло?", а он фармацевт, говорит меня на смех подняла, что для костно-мышечной системы еще сосок не изобрели,после этого мы навсегда запомнили, что соски бывают ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ (т.е формирующие правильный прикус) у них кончик чуть приплюснут и скошен, век живи век учись :Crai_zi:

понятно. а то у нас доча соску пожует и выплевывает. не можем ей подобрать. а тут прочитала, думала опять что-то новое изобрели. :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 11 ноя 2012, 18:42

говорят большенство деток берут обычную советскую пустышку "ромашку".. она стоит копейки.. но я ее почему то не нашла... папа взял авент..и Маше понравилась.. и то сильно не пихаю ей.. чтобы сильно не привыкала.. а то посмотрела в больнице детки по 1,5-2 года и сосками :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tata » 12 ноя 2012, 11:23

Anna_Tih писал(а):говорят большенство деток берут обычную советскую пустышку "ромашку".. она стоит копейки.. но я ее почему то не нашла... папа взял авент..и Маше понравилась.. и то сильно не пихаю ей.. чтобы сильно не привыкала.. а то посмотрела в больнице детки по 1,5-2 года и сосками :Crai_zi:

мы только ромашку сосём :a_g_a: продаётся в магазине Командор в аптеке и в аптеке на против Орбиты
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение КАТЮШОК » 12 ноя 2012, 11:35

Anna_Tih писал(а):говорят большенство деток берут обычную советскую пустышку "ромашку".. она стоит копейки.. но я ее почему то не нашла... папа взял авент..и Маше понравилась.. и то сильно не пихаю ей.. чтобы сильно не привыкала.. а то посмотрела в больнице детки по 1,5-2 года и сосками :Crai_zi:

извините что встреваю,но до 2 это нормально сосать соску!я после 2-х отучать буду.вот когда зубы лезут и ребенок орет все дашь и скажешь пусть сосет лишь бы не орал и не мучился!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение vladlena » 12 ноя 2012, 12:02

Что-то с сыном произошла. Капризы 3-ий день! Прямо капризы-капризы. Такого не было раньше. + еще и садиться хочет, прямо психует.
Может зуб?)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 12 ноя 2012, 12:06

vladlena писал(а):Что-то с сыном произошла. Капризы 3-ий день! Прямо капризы-капризы. Такого не было раньше. + еще и садиться хочет, прямо психует.
Может зуб?)))

может :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 12 ноя 2012, 12:06

vladlena писал(а):Что-то с сыном произошла. Капризы 3-ий день! Прямо капризы-капризы. Такого не было раньше. + еще и садиться хочет, прямо психует.
Может зуб?)))

Оля, у меня тоже самое, сегодня ночь вообще почти не спали, он кряхтит постоянно просыпается. :-) не могу !!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 12 ноя 2012, 12:46

вот вы не поверите, мы зато только один раз просыпались, у меня аж молоко сегодня ночью фонтаном лилось, вся мокрая. грудь привыкла, что ест каждые два часа, а сегодня вообще один раз только ел :smuschenie: :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив