мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Red_Girl » 13 янв 2013, 23:52

Герда писал(а):Red_Girl мы тоже только на сон одеваем подгузы, а к вечеру гора мокрых штанишек накапливается, ну ничего, привыкли уже к такому круговороту :D

да вот как-то это правильней в нашем возрасте - скоро уже и на горшок. А прямиком из подгуза к горшку тяжелее приучиться ИМХО. А так дете понимает уже дискомфорт в мокрых штанах. Мой сразу ползет ко мне или папе и мычит - переоденьте типа :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 14 янв 2013, 00:17

Поздравляю Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Мои детки опять подарки нам делают, дочка насмотрелась на братьев и тоже пошла :ya_hoo_oo: и уже пытается бегать :D

Про памперсы- девчонки снимайте их со своих деток, ну подумаешь лужицу сделают, она же маленькая можно вытереть, по ночам дети очень рано перестают сикаться, они уже могут потерпеть всю ночь, правда утром сделают большую лужу, но их можно высадить на горшок- это кстати повод приучения к горшку, они быстро поймут, что все свои дела можно делать именно в него,
Red_Girl писал(а):да вот как-то это правильней в нашем возрасте - скоро уже и на горшок. А прямиком из подгуза к горшку тяжелее приучиться ИМХО. А так дете понимает уже дискомфорт в мокрых штанах. Мой сразу ползет ко мне или папе и мычит - переоденьте типа :D
У меня малышня если обсикались и штаны мокрые(и если мама с папой неуследили :smuschenie: ) снимают сами-научились :D

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 14 янв 2013, 01:19

мой если штанишки намочит - тоже прямиком ко мне ползет :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Герда » 14 янв 2013, 01:20

Кэсси какие же молодцы! вундеркиндеры прям, продвинутые детки :bravo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение mur-irishka » 14 янв 2013, 11:16

Кэсси писал(а):Поздравляю Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Мои детки опять подарки нам делают, дочка насмотрелась на братьев и тоже пошла :ya_hoo_oo: и уже пытается бегать :D

Про памперсы- девчонки снимайте их со своих деток, ну подумаешь лужицу сделают, она же маленькая можно вытереть, по ночам дети очень рано перестают сикаться, они уже могут потерпеть всю ночь, правда утром сделают большую лужу, но их можно высадить на горшок- это кстати повод приучения к горшку, они быстро поймут, что все свои дела можно делать именно в него,
Red_Girl писал(а):да вот как-то это правильней в нашем возрасте - скоро уже и на горшок. А прямиком из подгуза к горшку тяжелее приучиться ИМХО. А так дете понимает уже дискомфорт в мокрых штанах. Мой сразу ползет ко мне или папе и мычит - переоденьте типа :D
У меня малышня если обсикались и штаны мокрые(и если мама с папой неуследили :smuschenie: ) снимают сами-научились :D

я тоже думаю что с памперса намного сложнее к горшку приучить, а так мокро - некомфортно и начинают уже понимать что можно этого избежать :) Хорошо конечно когда еще ковров на полу нет, подтер лужицу и все... :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение mur-irishka » 14 янв 2013, 11:17

Кэсси, поздравляю с первыми шажочками дочиными!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: такие молодцы детки!

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 14 янв 2013, 14:54

какая погода отличная, мы с таким удовольствием гуляем :Klevo: :kolaska: подольше бы продержались теплые деньки!!!
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 14 янв 2013, 14:59

а мы заболели :( ни с того ни с сего температура под 39 :s_h_ok:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Наtашша » 14 янв 2013, 16:16

Герда писал(а):а мы заболели :( ни с того ни с сего температура под 39 :s_h_ok:

ого, лечитесь оперативненько, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :o):
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 14 янв 2013, 16:40

моя тоже не очень себя чувствует, капризная, плаксивая. я так полагаю зуб на подходе :( , ночь плохо спали, не знаю как эту будем :-_(
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив