мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 10 мар 2013, 22:55

Violet cat, Галя, попробуй в Умке посмотри, по К.Маркса новый детский магазин вроде открылся (между Кирова и Чертыгашева), и там еще детский был с обувью. Есть обувь рядом с Экстрой (но мне там выбор маленький показался), по Пушкина 100 есть отдел с детской обувью.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 10 мар 2013, 23:22

Violet cat, ну вот прямо ортопедическая? Зачем? проблемы есть какие-то? твердый задник - те же "котофей" и "антилопа" обеспечат, и еще ряд производителей... Да, еще требование к ортопедической - не на вырост, а по размеру брать надо!
Мы наугад мерили - взяли распродажные - оказалась антилопа :-) ... Что старший первые годы жизни в ней ходил, что младшая :ne_znau:
Просто к той же обуви со спец. стельками и основанием (в основном Турция производит или на заказ отшивается, здесь в Абакане есть такое :a_g_a: ) ортопеды двояко относятся - и не один скажет, что обувь нужна лишь для облегчения ,а не для лечения и профилактики плоскостопия.. Как-то они сменили точку зрения :ne_znau:
Да, мы любим магаз рядом с лимпомпо в том же здании, по Торговой,кажется, за Преображенским, в этот раз Джангл по К. Маркса порадовал...
ДА в Черногорске, мне кажется ,полно магазинов...
Кстати, турецкая ортопедка - правда, летом видела - была в Командоре на Кирова на втором этаже и еще где-то видела
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 11 мар 2013, 08:06

Да вот не заострила я внимание какую обувь ортопед назвал ортопедической - то ли профилактическую, то ли лечебную :smuschenie: :silno_dumau: Но сказал специально на заказ точно не надо делать :a_g_a:
Сумбурно перечислили, но спасибо! постараюсь нарисовать в уме маршрут куда заезжать по пути :)
А в размер наверно сейчас надо любую брать, раз уже ходят детки
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение iris-ka » 11 мар 2013, 08:07

Squaw писал(а):в этот раз Джангл по К. Маркса порадовал...

Их же отдел "Обувь России" на Советской в магазине "Элегант" напротив Сибвеза - мне тоже там выбор детской нравится :a_g_a:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение anabale » 11 мар 2013, 17:43

мы покупали в Чародее, с очень высоким задником. правда они у них сейчас на складе, мы попросили и нам навыносили несколько.
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение anabale » 11 мар 2013, 17:47

девочки, а среди нас еще много кормящих? я тут задумалась об отлучении и поняла, что сама еще не готова. мы ночью не кушаем, только утром - на "доспать". и планов у меня четких нет - когда отлучать, думаю буду смотреть по обстановке, наверно сами поймем, что настало время.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 11 мар 2013, 17:55

anabale, не раз писала -мы минимум до 2х собираемся :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Виктория-ромашка » 11 мар 2013, 18:08

Мы бросили кормится почти неделю назад :( но это из-за того, что мне нужно лечение, которое не возможно с ГВ. Вчера доча упала и разбила спину. Я так перепугалась :obmorok: и у меня молоко побежало, аж майка промокла. А доча теперь только обнимается с титями :)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 11 мар 2013, 18:26

:s_h_ok: Виктория-ромашка, а доча то как?

А у нас еще ни мама ни сын не готовы с титями расставаться. :smuschenie: Сейчас приболел, да второй верхний клык лез, так мы уже три дня кроме тите ни чего не признаем :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Виктория-ромашка » 11 мар 2013, 19:16

lenochiko писал(а)::s_h_ok: Виктория-ромашка, а доча то как?

А у нас еще ни мама ни сын не готовы с титями расставаться. :smuschenie: Сейчас приболел, да второй верхний клык лез, так мы уже три дня кроме тите ни чего не признаем :Crai_zi:

Доча у меня как камикадзе :Crai_zi: На кухне написала на пол, начала топать по луже и подскользнулась и прямо спиной об боковинку кух. уголка. Аж кожу рассекла на позвоночнике. Но вроде этим и обошлось.
Хорошо хоть у нас клыки все наши вылезли пока кормились, а то как бы мы без тити это пережили, даже не представляю :s_h_ok:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив