Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):Девочки а когда при беременности 2 узи? В 20 или 22? Что-то я не помню
матя писал(а):Девочки, УРА-УРА-УРА!!!!Хочу поделиться с вами нашей радостью!!! Мы вчера начали делать первые самостоятельные шажки! Шагов 4-6 может пройти Аришка, когда к ней руки протягиваешь.
матя писал(а):Девочки, УРА-УРА-УРА!!!!Хочу поделиться с вами нашей радостью!!! Мы вчера начали делать первые самостоятельные шажки! Шагов 4-6 может пройти Аришка, когда к ней руки протягиваешь.
Anna_Tih писал(а):девочки кто знает весенние ботиночки во сколько градусов одевать можно?
Katerinka_kartinka писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки кто знает весенние ботиночки во сколько градусов одевать можно?
а ты уже на дочу ботиночки надеваешь? пока мы не умеем ходить я ботиночки не надеваю. А ты надень с теплыми носочками и сходи ненадолго погулять, а потом дома ножки проверь, если не холодные, то так и надевайну я бы наверно так сделала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0