Юлия2383 » 01 апр 2013, 21:12
[quote="Бочка меда"]И я свою на узи шеи по совету невролога сейчас сводила. Специально час подождала, чтобы сразу не писать, бо злая была.
Записалась в "Прогноз" к Крицкой. Пока записывалась на той неделе, уже по телефону поняла, что там за контора. Но я ж быстрых выводов не делаю. По телефону меня строжайше предупредили, что "если у вас только узи, вопросов задавать доктору не надо, а то это уже консультация получится, ничего не спрашивайте, пожалуйста". Лааадно, думаю. Если у бабуси синдром вахтера, то клиника, в общем, не виновата, хотя бабуся - её лицо в данном случае. Приехали сегодня к полпятому, своему времени. В коридоре человек 10 - взрослые и дети. Протягиваю тысячу, бабуся мне как на духу: а у меня сдачи нет, идите разменяйте, я вам не банк. Я начала закипать, хорошо, мама со мной была, она и сходила. Прождали своей очереди 25 минут. За это время в коридоре скопилось ровно 20 человек (я посчитала специально). Замечу, что ни кондиционера, ни кварца там нет, а многие дети постарше кашляют. Юлька, как всегда, стойко выстояла, вернее, вылежала очередь, а на самом узи ее прорвало. Не знаю, что доктор там увидела за 2 минуты, пока Юлька возмущалась и плакала, что свои полчаса на животике отлежала, а тут еще заставляют, но вердикт: паталогий нет. Вроде и хорошо, а вот сомнения остались: а если просто не увидела? Снимок тоже не дала. Говорит: без паталогий не распечатываем, нечего там смотреть...
Короче, я, как маркетолог, сильно надеюсь, что контора данная почит в бозе с таким сервисом, а свято место пусто не бывает, у нас уже государственная медицина на более высоком уровне, чем то, что я там увидела.
Фух, всё, выговорилась.
мы тоже сегодня там были.запись на 16,50 на узи шеи.и попали в ту самую очередь.да впечатление осталось так себе от Крицкой как от специалиста тоже