мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Natochka » 30 апр 2013, 11:05

у нас тоже ипотека, но мы в программу "Молодая семья" попали уже после покупки квартиры. нам государство почти половину от ежемесячного платежа каждый месяц возвращает. поэтому получается в месяц платим немного. вот и не знаю, думаю сертификат на еще одну квартиру для детей пустить и сдавать ее в аренду.
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Мамо4ка) » 30 апр 2013, 11:11

Natochka писал(а):у нас тоже ипотека, но мы в программу "Молодая семья" попали уже после покупки квартиры. нам государство почти половину от ежемесячного платежа каждый месяц возвращает. поэтому получается в месяц платим немного. вот и не знаю, думаю сертификат на еще одну квартиру для детей пустить и сдавать ее в аренду.

ну вы вообще, красавчики, а квартиру обязательно купите, пусть вашим детям будет от чего оттолкнуться в нашем чудном гос-ве! ;)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынульки

Сообщение Бочка меда » 30 апр 2013, 12:18

Мамо4ка) писал(а):
Natochka писал(а):у нас тоже ипотека, но мы в программу "Молодая семья" попали уже после покупки квартиры. нам государство почти половину от ежемесячного платежа каждый месяц возвращает. поэтому получается в месяц платим немного. вот и не знаю, думаю сертификат на еще одну квартиру для детей пустить и сдавать ее в аренду.

ну вы вообще, красавчики, а квартиру обязательно купите, пусть вашим детям будет от чего оттолкнуться в нашем чудном гос-ве! ;)

Наташа. Собсно, это "чудесное государство" компенсирует почти половину платежа! И все всё равно недовольны этим самым государством?!...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Мамо4ка) » 30 апр 2013, 12:25

Лично я нет.... а мало ли как там сложится, когда их дети вырастут, пусть пока есть возможность покупают! ;)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОляЛёля » 30 апр 2013, 12:41

KatokКатя и Юляша - с новой датой!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Мамо4ка) » 30 апр 2013, 13:08

Девочки, караул, к нам в дом залетела оса :s_h_ok: :s_h_ok: Ставьте маскитные сетки!
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 апр 2013, 13:09

Бочка меда писал(а): Собсно, это "чудесное государство" компенсирует почти половину платежа! И все всё равно недовольны этим самым государством?!...

Юля, не соглашусь...
Во всем мире процент по ипотеке составляет 1-2 %, а у нас...в лучшем случае 12 %. Мы взяли 1 млн, а заплатим за 10 лет 1 млн 700 тыс - и это при минимальной процентной ставке...

И то, что люди попали в программу "молодая семья" - чудо!!! В год 15-20 семей попадают в эту программу, а сколько людей ипотеку берут...

Этот мат капитал даже процентов по ипотеке не покрывает...
В общем тут вопрос не для короткой дискуссии...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatynne » 30 апр 2013, 13:44

Девочки!а мат.капитал не срочно же щас получать?Можно, наверное, и в течении года?
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Мамо4ка) » 30 апр 2013, 13:53

Tatynne писал(а):Девочки!а мат.капитал не срочно же щас получать?Можно, наверное, и в течении года?

конечно, можно!
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katok » 30 апр 2013, 14:15

А мы сходили на прием, набрали всего 550 грамм :-_( врач сказала попробовать смесью докармливать :-_( а я не хочу, она же потом от груди откажется :( вот что делать не знаю...:(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив