Модератор: Lel`ka
Natochka писал(а):у нас тоже ипотека, но мы в программу "Молодая семья" попали уже после покупки квартиры. нам государство почти половину от ежемесячного платежа каждый месяц возвращает. поэтому получается в месяц платим немного. вот и не знаю, думаю сертификат на еще одну квартиру для детей пустить и сдавать ее в аренду.
Мамо4ка) писал(а):Natochka писал(а):у нас тоже ипотека, но мы в программу "Молодая семья" попали уже после покупки квартиры. нам государство почти половину от ежемесячного платежа каждый месяц возвращает. поэтому получается в месяц платим немного. вот и не знаю, думаю сертификат на еще одну квартиру для детей пустить и сдавать ее в аренду.
ну вы вообще, красавчики, а квартиру обязательно купите, пусть вашим детям будет от чего оттолкнуться в нашем чудном гос-ве!
Бочка меда писал(а): Собсно, это "чудесное государство" компенсирует почти половину платежа! И все всё равно недовольны этим самым государством?!...
Tatynne писал(а):Девочки!а мат.капитал не срочно же щас получать?Можно, наверное, и в течении года?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0